装修论坛

装修预算

小薛家环保先行之三:集采订单

7199 23

房屋信息

地址:北京市面积:91预算:15-20万

717,一起装修网集采,我来啦!~

早上7点多起来,把LP送去上班(本来以为LP不要上班的,能一块去看看,郁闷阿),然后开上车奔市里去。先去苏州桥办了点事,等我到新世纪日航大酒店的时候已经11点多了,直奔酒店里面去了,进大门后有个很大的宣传海报写着在二层中华厅(不错,我还害怕进去后找不到呢),继续往里走,上楼梯后又见一海报导航(还做的不错,不至于让我迷路了)。来到签到处,工作人员让我报手机号,电脑查完后发现我没报上名,郁闷, 明明我报名了阿,咋会没有记录呢。工作人员告诉我没事,让我把手机号告诉他,现在就给我报名,这还行。报完名给俺发个一起装修网的袋子(里面一本商家介绍书,一个巴掌,一瓶矿泉水),很人性化。

在签到的时候就听活动现场里喊叫声,砍价声,欢呼声响成一片,我想,这么多人我肯定能买到很便宜的装修材料。往里走,商家一片,

继续,妈呀, 现场人咋这样多呢。

我找啊找,终于找到座位后,正听着胡哥疯狂的给俺们业主砍价,厉害啊,陶醉中,电话响了,唉,有急事得先走了,郁闷。

等我办完事回来后都5点了,进去看到阿杰涂料正在台上跟业主互动着活动,阿杰涂料家的人咋都戴个涂料颜色的假发阿,有个性,有点意思。阿杰家互动活动完后,胡哥出刀了,狠狠的给阿杰家的人来了一刀,(欧铁华2.7L原价458元,报价288元)1717***元一桶,阿杰家的人当时就傻眼了,抓狂了,急眼了,话筒都摔了,要跑,楞被胡哥给拉回来了,不卖也得卖,就***了,胡哥狠阿, 最后就定***一桶了,胡哥牛,佩服佩服, 不愧是胡一刀,真为我们小业主考虑阿,名不虚传!!!

阿杰家的活动.JPG     阿杰家的活动2.JPG

看挺晚了,赶紧寻找商家去。。。。

前面商家的当天折扣我都没听到,郁闷, 只能挨家挨户去问了,来到洁具那,法恩沙不给力,去恒洁那一看,马桶***~花洒***,实惠阿,先定一个。

继续寻问着,里面摆了一张大床,呵呵,看看去,一问价格,不便宜,放弃,商家赶紧给我介绍他们推出的另外一个床垫,****两个,价格合适,先定了。

一看里面有个沙发,坐了坐,不错,问了是莱诺家具的,价格****,看来也没少挨胡哥的刀阿,便宜,有便宜不占这哪成阿,这可得谢谢胡哥,来个订单吧(不知道老婆喜不喜欢,担心阿)。再来到外面的商家那看看,景畅门窗,仔细看了看,质量相当不错,给俺家算了算,大概****人民币,家里反正要封阳台,先下个定单,哪天上他们店里考察一下去。索菲亚,好牌子阿,来到索菲亚那,问问这次集采的价格,给俺家算了算,价格都奔万元去了,兜里没钱阿,只能放弃……

4个订单拉,抽奖去,抽奖去,仔细看了看单子,5单能再整体打97折,还差一个单子阿,奔向阿杰家了,本来在小区集采上定了,这次为了打个整体97折再来一个吧,正好回去对比对比价格去,看哪个便宜就用哪个。

齐了,5单啦,填个单子挨家挨户去要97折去了。 呵呵,满载而归………

开始抽奖啦,潜水艇,潜水艇,咋中奖的都是你家的,要知道我也定你家的了。郁闷,抽这么多奖项,到最后我都没有中一个。

回家啦……..

出口处咋还收费呢,中午出去都没收费的阿,赶紧掏钱包,妈呀,咋空了,钱全部下订单了。这没钱交停车费让我出去吗,把包翻开,哈哈,找到30块钱,交钱,22元,剩8块回家,呵呵…….一起装修网,你真黑阿,让我心甘情愿的把钱包都掏空了…………

回到家后把单子拿出来屡屡,洁具,油漆,床垫,沙发,窗户,咋都是装修后期该要买的东西阿,郁闷 ,当时太冲动啦,应该把瓷砖,水电啥的先定了。这第一次参加这样的活动,都弄晕啦,下次可得注意了,先定装修先入场的东西,按顺序来, 呵呵。。。。。

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论23

简单tt  认证业主  发表于 2011-7-19 22:53:28 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
顶~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
XIEXIE  认证业主  发表于 2011-7-20 04:53:40 | 显示全部楼层
写的很好!继续关注!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
o瓶子o  Lv1 | 小小白  发表于 2011-7-20 08:44:06 | 显示全部楼层
有图有真相,哈哈  下次整理自己想买点啥,要不准得乱,哈哈
装修是件辛苦的事。
老查  未认证商家  发表于 2011-7-20 10:46:05 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
京恒洁卫浴  认证商家  发表于 2011-7-20 10:46:18 | 显示全部楼层
以后在活动前先想好 今天大概要定哪些产品的单子...这样一来 就不会太乱了
万州虎  认证业主  发表于 2011-7-20 11:02:30 | 显示全部楼层
支持小薛,图文并茂,真是个好日记。期待第四篇。。。
装修好难
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-7-20 12:26:24 | 显示全部楼层
楼主把情景都给描述出来了~~相当精彩呀~~我家的衣柜楼主现在没定没关系~改天有时间可以上店面考察下哦~相信总有打动你的地方!!毕竟物有所值是每个人的选择~嘿嘿!!