装修论坛

装修预算

有邻居要照片墙吗?

15312 23

首先请版主手下留情= =  发个广告(不留联系方式 需要的请小窗我就行)

如果邻居们有需要,又能买到满意的东西,就请版主通过下,嘿嘿~
谢谢

我们是北京专做相片墙的现在装修完毕之后,家里面很多墙面区域需要装饰,现在越来越流行把相框组合排列,配上不同风格相片,挂在墙上,装饰效果以及自主DIY的效果都很好~

例如相片墙,邻居们在淘宝上也能买到,但网购还是比较麻烦:邮费啊,寄送啊,以及不确定因素带来的产品质量问题,退购,换购都比较麻烦~!我们的方式是,全北京地区只要能刷一卡通的地方我们都免费给您送上门来,您现场检验,觉得质量满意然后您再现场购买~价格相比淘宝也比较便宜,重要的是买的放心,百十来块的东西,虽说不太贵,但是比如网购回家不满意,又懒得退,就扔那儿了!白扔钱的话想着还是不舒服,还有一点,在我们这购买后,一星期内,您要觉得效果不满意,没有质量问题的前提下,还可以退,我们来取~~这样买东西的话,相信应该还是很放心了!

我们的相框材质:全是2CM
实木制框(智利松木),经过多次工序做成,材质轻,不变形,防潮,环保!表面是覆膜有机玻璃,不存在安全隐患,透光度,安全性都非常好!每种尺寸相框
都有多种颜色可选
一种组合可单色搭配
也可混搭~

整体效果

实拍效果

每一套包装完好:包括了各种尺寸的相框,风格照片,卡纸,11
的安装图纸、不伤墙面的无痕挂钩等附件!

安装的附件,无痕挂钩,工字钉等

安装时在墙面固定好安装模板纸(也可以不要图纸,自己在墙上排列相框位置)

在图纸中找准位置 钉好无痕挂钩,然后撕掉图纸

然后挂上相框,用迷你水平仪调整水平

一个个挂上去实木效果确实不错
= =

DIY完成效果呵呵

几十套风格排列就不全贴了需要了解的话请小窗我
= =

Moyan 照片墙 让您的家更漂亮~
QQ 1375613008
手机18210977374

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论23

肥嘟嘟佐卫门221  认证业主  发表于 2011-7-22 14:47:00 | 显示全部楼层
677整装套餐
你好  家里装修 想弄个照片墙
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
笨笨周周  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-22 20:03:54 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
有这个爱好  不过好像没地呢
【完美装修计划】大赛报名投稿进行中!赢取万元装修现金礼包,今天~你家装修做计划了吗?
【点评商家赚话费】即日起正式启动!每个点评20元话费~打造最真实的、最草根的点评帖...因为有你,减少更多业主装修中的迷茫和遗憾!
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-7-23 14:04:12 | 显示全部楼层
我要!!!

要钱吗??
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-7-23 14:05:25 | 显示全部楼层
蓝的,白的,黑的。。三套,,,都要!!!!!!!!!!!!!

钱少要点吗????????
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
老查  未认证商家  发表于 2011-7-23 15:44:03 | 显示全部楼层
看着还不错
踏踏实实做事
老老实实做人
木色颜香  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-7-23 23:25:43 | 显示全部楼层
你好  家里装修 想弄个照片墙
肥嘟嘟佐卫门221 发表于 2011-7-22 14:47

您好 感谢您的关注:
    我们主做线下上门送货形式,这些产品一般网购比较多,我们选择线下是因为框子颜色比较多 木制品也有损坏的可能~所以送货上门包安装,安装好后 您觉得颜色不太满意 需要调换,我们可以一直给您换到您满意的搭配~并且不会有质量问题(有损坏,当场就换了)
    前期 您只需要联系咨询 了解好我们的相框组合款式,然后对比价格,款式和价格都满意的情况下,我们送货上门 您现场检验质量,不论您要求高低,以您的眼光为标准,您要觉得满意,现场购买,不满意我们拿回来 分文不取~~这样购买 省去邮费,并且买的放心~
    可能论坛不方便留联系方式,恳请您小窗给我QQ或者电话,我也小窗给您,烦请加上联系 以便咨询~!买不买没关系,了解一下,去其他家购买也有个比对点~
    再次感谢您的关注~

木色颜香  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-7-23 23:27:19 | 显示全部楼层
汗……有这个爱好,但是……家不够大
yataibwg 发表于 2011-7-22 17:16

感谢您的关注 选择小组合 占墙面积不多的 或者单买同尺寸框子 装饰不同区域 不用多少 一个地方挂几个 效果也非常好~

木色颜香  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-7-23 23:28:29 | 显示全部楼层
有这个爱好  不过好像没地呢
笨笨周周 发表于 2011-7-22 20:03

嘿嘿 喜欢的话 可以选择小组合 或者 挂单框 也非常漂亮 = =
感谢您的关注~~

木色颜香  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-7-23 23:29:44 | 显示全部楼层
我要!!!

要钱吗??
木头耳朵朵 发表于 2011-7-23 14:04

呵呵 朵朵 不要钱 真不要钱 联系我详细了解下?嘿嘿~~