装修论坛

装修预算

马可波罗瓷砖的网销,请出来解释

关闭 [复制链接]
22711 21
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00008005   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00009199   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00009985   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00008271   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:00008496   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
查看全部18个订单
我今天去十里河居然准备把订单的东西确认一下,其他的都没问题,就到了你们马可波罗瓷砖那里出问题,我问给的特价瓷砖,你们店里说没有,说你们给的特价是低价款,是老款,都不做了,店里没有,说你们店里是卖高档瓷砖的,我去,什么话啊~~,然后告诉我你们给特价的那几款是接近于白砖的。我说我要退单,你们店里不给退,让我给订单上的电话打电话,我打了,结果是一直无法接通,到现在还是无法接通!!我问那怎么办怎么退单?他说让我去网销总部去退,累我呢啊,我这个是多单再打折的,过了日子,你们就又该有话说不给退了。看不到实物我怎么买?网销告诉我怎么办吧,去哪儿看,或者怎么退单?

刚才没登陆。。。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

面朝大海  管理员  发表于 2011-8-13 23:02:12 | 显示全部楼层
677整装套餐
由于太晚 怕打扰您,明天上午马可波罗会第一时间与您联系。请放心!看到信息,请给我发个信息,阿海139****3949
我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
189****6542  Lv1 | 小小白  发表于 2011-8-14 11:40:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
十里河的那家马可波罗旗舰店,的确非常*
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-8-14 11:52:02 | 显示全部楼层
楼主别太生气,关注中,希望及时得到解决
马可波罗菜菜  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-8-14 18:59:59 | 显示全部楼层
您先别生气,对于不能退单的事情当时没能在店里与我们网销部联系导致了您心里的不满意,在这里,我作为马可波罗工作人员表示非常抱歉。
有一部分店面导购人员以一种“自扫门前雪”的态度进行工作也是让我非常气愤的,这件事情,还请您有时间的话与我们网销部进行联系,01087386094,可以解决的,希望您消消气,我们会解决这个问题的。
北京马可波罗瓷砖网销部
QQ:15125144
136****1621  认证业主  发表于 2011-8-14 19:32:23 | 显示全部楼层
关于"多单再打折,7天后不可退定金"的条款,算不算"霸王"条款?我觉得可以通过业主放弃"多单再打折"优惠等条件作为退单的条件。渴望版主给于答复!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
希禾  认证业主  发表于 2011-8-15 09:30:41 | 显示全部楼层

我也接到电话让去选样子
去了之后告诉我如果只要1元一片的砖 要自己到南五环去提货
就这么20片砖 你不送货咱理解 可你都不放在店面 有没有诚意啊 怎么不让我们到广东佛山提货啊 为了便宜几十块钱 我至于这么折腾么
我也准备退单
136****3214  认证业主  发表于 2011-8-15 11:20:34 | 显示全部楼层
关注中,希望我订货时销售说的那几种便宜的地砖还有!