装修论坛

装修预算

冈拉梅朵装修日记之开工中(1)签合同

4993 21

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:0004822   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00009503   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:00010544   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00003273   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:00007616   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
查看全部13个订单

周末两天过的真的是恍如隔世般啊,我们的甜蜜工程正式的拉开了帷幕,将将将~~

Day One
周六我和牛哥来到了位于望京地区的科宝体验馆,接待我们的是科宝橱柜负责网络部的小帅哥蒋晨,这小帅哥一口一个姐的,贼热情贼热情的接待了我们,我和牛哥二话不说乖乖的把全款交了,也因此享受了进一步的折扣呦~~
科宝橱柜网络部蒋晨

Day Two

卖废品
周日我和牛哥一早就起了,早早的到了已被搬空的家,剩下了一些旧家电等着回收的人来上门拆搬,
照片 (4).JPG
两位河北师傅的来历我不清楚,人看起来都蛮实在的,可做起生意来可是心狠手辣哦~~我在各种装修论坛上做功课,大家都说撬下来的木地板是可以折钱的,于是我们找了这两位师傅来,不幸的是,我家的木地板当初安装的时候是拿胶粘的,撬下来不能成整片状,对于他们来说也就失去了价值,眼看着生意做不成了,就又盯上了我家的日立空调\老式烤箱,他们看我和牛哥俩人面善好欺负就说给我们RMB200,正巧婆婆及时赶到,当场制止,在经过一番交涉于教育后,RMB650成交,由于表现好还绕给他们一个旧式录音机(砖头那种,体积大,双开门的,卖古董都没人要的那种),结论看来:姜还真是老的辣啊~~

签合同
话说准备装修1个多月了,我们也考察了几家装修队,根据报价-到现有施工现场-到装修公司考察交谈等一系列的"选美"后我们最终确定了-意动风采装修装饰公司来担任我们此次甜蜜工程的负责人,我牛哥讲话:"我们选择的不是最便宜的,而是性价比最高的"(鼓掌~~~),我们选择这家公司的一个很主要的原因就是因为这个设计师小樊,她年龄不大,但是为人真诚不狡猾,起初几家一起报价的时候,就她报的总价最高,可是我们看了看也就数她报价报的最细致,中途我们改了几次方案和几次交涉(例如:改水电不用他们等),他们都是同意并且默认的,我们清包清的非常细致,以至于之前确定的那个工长都不接我们家活儿了,他觉得利润太少

昨天我们签合同的时候见到了我们的新工长-周工,周工是安徽人,说话嗓门大又爱笑,而且特别爱美,我给他拍完照他还来看看自己拍的如何,和小科宝橱柜的小蒋晨的臭美程度不相上下啊,哈哈哈哈哈~~跑题鸟~~

我们钱了合同,交了首期装修费用,今天,就在今天~~我们的甜蜜工程正式启动了,fighting~~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

冈拉梅朵  认证业主  发表于 2011-8-29 13:59:13 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 许天正

好地~~~~
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-8-29 14:08:52 | 显示全部楼层
不愧是“老姜”啊,从200元磨到650,翻好几番呢
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
冈拉梅朵  认证业主  发表于 2011-8-29 14:58:21 | 显示全部楼层
回复 4# 德立淋浴房小刘

牛吧 哈哈哈
冈拉梅朵  认证业主  发表于 2011-8-29 14:58:43 | 显示全部楼层
回复 5# 彩虹味道

谢谢
adam  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-8-29 15:32:14 | 显示全部楼层
支持,把装修进行到底
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胡一刀  管理员  发表于 2011-8-29 16:50:35 | 显示全部楼层
我来了!!!恭喜开工顺利!日记水平不断提高嘛,有望成为装修仙子啊!貌似最近可能有装修日记大赛,继续努力写日记,也许有个大大的惊喜呢!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
科宝入住家装  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-8-29 16:56:50 | 显示全部楼层
谢谢!  祝美丽、善良、大方、优雅、文静、脱俗、纯洁、开朗的姐姐  装修顺利 ,事事开心,!
商道的根本在于诚信的积累
科宝入住家装开启了都市装修新时代,将装修过程化繁为简,
是行业内最简单便捷的装修方式,更是都市白领装修的首选!
2009年10月,科宝入住家装被媒体评为“京城最受白领喜爱”的装修品牌。
提包即可入住。13466496933 蒋生

让家宜居

为爱装修 贴心呵护家人 8月6日“为爱设计”装修体验咨询会

为爱装修 贴心呵护家人 8月6日“为爱设计”装修体验咨询会

科宝厨柜-----厨乎意料,柜在完美!