装修论坛

装修预算

自定义二百平简美风格,日式榻榻米+投影+阳台大花园+中西双厨房!

4290 45

装修有多苦多纠结,搞过装修的肯定更能明白其中的心酸!
房子装好后的欣喜与自豪,也只有自己能懂其中的艰辛!
记录下装修经历,让它变成一份笑中带泪的回忆!也希望我装修中遇到的问题,大家看到之后,可以尽量避免
说实话,现在的装修风格真的是各种混搭,不过,这确实是独立个体彰显个性的时代!So,*年们,大胆去做出你们想要的风格吧!!
装修就是要随心所欲,想怎么装就怎么装

已有3人评分威望 理由
唯心主义者 + 2
呵呵哒3 + 1
柯宝宝 + 1

查看全部评分 总评分:威望 +4 

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论45

东南偏北  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-4-15 15:15:05 | 显示全部楼层
797整装套餐
云小音说      
因为这里是我的家
所以我在淘宝买了漂亮又便宜的盘子
不远万里跨国寄来
所以我在打折的时候用五折的价格海外淘了原价330欧元一套的Bernardaud杯碟
所以我买各种好用、美观的铸铁锅
所以我自豪的把这些厨具放在专门买的架子上,放在客厅里,给每一个客人介绍它们的用处
所以我趁床上用品打折的时候把原本600针的床单换成1000针的,枕头也换成泰国记忆棉的,我和心爱的他三分之一的人生都要睡在更柔软的床上
这些是我喜欢的东西,里面充满了世界各地工匠的努力和天赋
我不追求奢侈品,但是我喜欢的东西我会在便宜的时候买来,我要把自己和小北当做世界上最重要的人来照顾,对我来说,这个世界上最重要的就是我、小北和家。

这是她追求品质生活的态度,我相信凭借她这股死磕精神,
这套房子最终完工效果一定不负所期,它一定会沉淀给我们越来越惊喜的味道。
新生活在等我们。
我充满期待。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
理想的窝头  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-4-15 15:48:23 | 显示全部楼层
北京十一大型家具建材团购会
东南偏北 发表于 2016-4-15 15:15
云小音说      
因为这里是我的家

说的真好
理想的窝头  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-4-15 15:48:33 | 显示全部楼层
云小音说      
因为这里是我的家

说的真好
理想的窝头  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-4-15 15:48:41 | 显示全部楼层
云小音说      
因为这里是我的家

说的真好
东南偏北  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-4-18 10:43:30 | 显示全部楼层
业主:云小音&小北(云小音是此次工程的总工程师总设计师、监工大人、外加拆柜女杀手)
户型:两室两厅两厨两卫(改造后)
面积:200㎡
装修风格:没有风格就是最好的风格
预算费用:介系一个悲伤的数字不想说
装修方式:半包
户型图:

东南偏北  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-4-18 15:22:25 | 显示全部楼层
去年初拿到房,7月底开始装修,一切都在按云小音进度计划表有条不紊的进行着,
先上云小音自己涂鸦的装修手稿让大家一睹为快

东南偏北  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-4-18 20:35:06 | 显示全部楼层
云小音找的效果YY图,她的灵感来源,发出来看能不能给你们也带来一些灵感

东南偏北  Lv6 | 正式会员  发表于 2016-4-18 21:29:09 | 显示全部楼层
捉摸不定的阳台大花园      
这个地方,云小音找了木工师傅回来,做了一个顶天立地的酒柜,具体这里先卖个关子,还要大家多多关照,后面肯定不会让你失望。
先放送几张朴素、未经雕琢的清水形象。

酒柜出形状了,原始状态,手工制造。这个木酒柜用的油漆,后面了解到说可以用木蜡油,而且为了避免发黄,可以加一些少量的胡桃木色,木蜡油比油漆环保,后面装修的童鞋可以去了解下。
喷上漆过后,顿时复活!随手小照,不断丰富中...

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-4-18 21:36:00 | 显示全部楼层
有个性的说!