装修论坛

装修预算

今天TATA安装木门 给安装师傅赞赞赞!

2452 6
说实在的,在今天之前,我对TATA还是很不爽的,本来计划3月底安装,结果一直拖到4月中旬,TATA也给了一些冠冕堂皇的理由,但还是很难接受。
今天安装了一天,慢慢对TATA又开始有好感了,相信选TATA还是没错的,过程让我细细道来。
早晨大概7点半,安装门的师傅给我们打电话,说已经到了小区,我们还在自己租的房子里睡觉呢,我说我们8点钟到,师傅说没事,他们在门口等一会。
到了8点,师傅又给我们打电话,说他们的车超高(我们小区地面不能走车,地库限高2米),想借一辆小推车往地下室运,我给物业管家打电话,让管家帮忙联系。
到了8点半,我们到了房子里,没看到师傅,就给师傅打电话,人呢?师傅很无奈的说,小推车太小了,没办法拉,他们去租小面包车。我们那里超级偏,周围什么都没有,不知道师傅去哪里租的,正好当时家里在安装灯,我们就没管TATA的师傅。
到了9点,他们把门运运到楼道里。安装开始前,他们找了好多保护膜把地板上全部铺满,我们之前也听说装门会搞得屋里特别灰,自己又找了一些保护膜把家具也护起来,师傅一看我们客厅都摆满家具了,决定在楼道里切割,所以整个安装过程,屋里基本没有增加多少灰。再次特别表扬一下师傅们,感谢他们的体谅。
从上午9点一直到下午5点,师傅们安装都非常有序,中间来了好几拨其他工人,他们都相互迁就,我俩都被挤得没地方站了,也没听到他们抱怨说太挤了,或者是把什么东西磕着,反而还开玩笑得说一起装热闹些。
到5点半的时候,门、窗套、护角什么的都装完了,我们本来以为可以收工了,然后就看到他们拿着漆一点一点补门上的小细缝,补后的门看起来浑然一体,没有任何拼接的感觉。一个师傅在那里仔细调整静音锁,确保把关门的声音降到最低。
门全部按完以后,师傅门又很认真地帮我们把门口的一些踢脚线装好,还支了木头顶起来。
后来我们聊天才知道那个张师傅,有着二十多年的从业经验,做活非常细致到位,他的徒弟也非常好,最后他师傅打胶的时候,他把所有的屋里都打扫了一遍,所以他们走的时候,除了门装上了,其他地方看不出他们来过的痕迹。
最后,再次感谢两位师傅,不愧TATA这么好的品牌,让我们再次相信我们的选择是没有错的。
下面传几张现场图片。
IMG_0329.JPG IMG_0338.JPG IMG_0340.JPG

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论6

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-4-17 08:55:55 来自手机  | 显示全部楼层
797整装套餐
看着不错!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
chaosuper  认证业主  发表于 2016-4-17 09:09:07 | 显示全部楼层
北京十一大型家具建材团购会
全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-4-17 17:31:33 | 显示全部楼层
TATA的门确实不错,这黑色把手看着不大好看,个人意见哈!
Mr.Lee24  Lv1 | 小小白  发表于 2016-8-11 09:49:35 来自手机  | 显示全部楼层
要装修,还得选大品牌啊,质量,服务都有保障,TATA的门还真是不错
糖 味  Lv3 |中级粉丝  发表于 2016-8-14 00:47:00 来自手机  | 显示全部楼层
这个门加锁多少钱一扇?
糖 味  Lv3 |中级粉丝  发表于 2016-8-14 00:47:14 来自手机  | 显示全部楼层
这个门加锁多少钱一扇?