装修论坛

装修预算

4/20 安玻璃——大米家的老房装修日记

2024 8
昨天玻璃没安上,今天德高门窗的师傅来安装玻璃和扣条,必须发一个表扬贴!
12792c1ddbc7ca9d16b9a80ddf115ae3.jpg 60380e1dbc67a48134d642b22be2f882.jpg
1.安装玻璃之前都会把放在楼房外侧的那层玻璃擦干净,尤其是不好打扫的位置
2.玻璃胶打得超级顺滑

3.拼缝没有一点错位,很注意缝隙的对接

4.扣条底下垫了软垫,尽量避免刮痕
两位师傅都脾气很好,对我吹毛求疵的事儿逼要求都尽量满足,心态特别好!整个过程都很暖心!

最近装修进入倦怠期,工地上总有这样那样的问题要解决,大米是分分钟点火就着的节奏!就连挖鼻孔的表情都快被我戳炸了!各路需要解决的问题没想到什么好办法,装修的工人也老对我不冷不热的,老是否定我的想法!听着就想*!(不跟他聊!跟我们家工长聊)

还好有*天团和我家工长安慰我。 还好我碰到的安装师傅都是好师傅!遇到困难都帮我想办法!

大米空间想象能力太差,即使师傅亲自到场解说,他描述的画面,我都想不明白......碎了一地的耐心啊……远程会诊困难,真是急死*了……

*们,你们小时候一定要好好学几何啊啊啊啊……
是不是该吃顿好的了……
[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论8

老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-4-21 10:10:23 | 显示全部楼层
北京十一大型家具建材团购会
瞬间就高大上了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
怪兽  管理员  发表于 2016-4-21 10:27:05 | 显示全部楼层
天干物燥,脾气也爆~~
多喝水,给师傅也多喝水~~
全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-4-21 11:46:26 | 显示全部楼层
看着质量不错!装的也不错!
加个鸡腿
我是大神  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-4-21 20:44:56 | 显示全部楼层
我家装修的时候,工人也不爱搭理我
成都紫苹果装饰  禁止发言  发表于 2016-6-30 15:05:31 | 显示全部楼层
我是大神 发表于 2016-4-21 20:44
我家装修的时候,工人也不爱搭理我

可能是你没有和工人们交流好来的 
工人嘛很好相处的啊 
德高门窗森雪  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-7-1 16:23:00 | 显示全部楼层

德高门窗选的放心  用的顺心  门窗 -封阳台——阳光房—