装修论坛

装修预算

是在这 ”晒单“ 吧!定了7单

1819 17
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00007416   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0037782   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00006085   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00038786   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳橱柜水槽订单号为:00038305   [进入欧琳橱柜水槽产品专区]  [进入欧琳橱柜水槽论坛]
查看全部8个订单

订单号                  名称                    选购理由
                    0007208         恋晴衣架        衣架品牌本身就没几家。他家是品牌,看了东西质量还不错。
                    0012393         瑞鑫烟机        呵呵。看中他家烟机的排风那个管子可以直接做到房顶。而且侧吸。
                                                             好像侧吸很少可以管子做到房顶的!还送个水槽。比较实惠。品牌也不错
                    0006085         塞纳橱柜        看了好多橱柜。塞纳的价格和口碑比较适合我!
                    0006613         美陶瓷砖        特价砖很漂亮。质量很好,售后有保障!
                    0037782         生活家地板     对比一下。他家地板三年保修,18年质保。比其他家都多!质量过关!品牌不错!
                    0007416         安华卫浴        比较适合我。我想要个龙头可以拿下来当淋浴头用的!早上洗头方便。价格也合适。大品牌
                    0038786         美心木门        价格适中!

呵呵,终于装修的东西定了!!参加5.6次团购了。最后还是决定在一起网来定所有订单!!!支持一起网,感觉你家是团购办得最好的!不要骄傲啊!

今天相当幸运。最后抽奖7单中了2个奖项。一个是“拖布”。哈哈。正想买那种好用。带自动脱水的拖布呢!现在不用买了。新房子以后可以用了!

还有一个奖项是小型饮水机!!在次我首先感谢提供小型饮水机的商家!!不过。也要严重批评你们!!是那个商家提供的没太注意!着么大的商家竟然拿个杂牌的饮水机来抽奖。真是的!!上下左右练个商标都没有。应该还不算杂牌。因为练个什么厂家出产的都看不出来!!做工粗糙,还没包装。害我白激动。。我都不敢用!!练牌子都没有。杂牌都不是!只好在家放着了!万一用了出线个着火,短路的。也不是你们商家愿意看到的吧!
希望提供饮水机的商家下次大方些。。最起码要拿个有保障的商品吧!!一个毛巾也比这饮水机有保障。。毕竟这玩意涉及电路,出现问题就是大问题!最关键练个杂牌都算不上.

顺便问下,生活家地板舞狮子,录像的话有礼品送到家。。这个是怎么回事?嘿嘿。一个优惠也不能落下!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-9-11 00:07:13 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
呵呵   订单不少,这个节日您一定过的很值!!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2011-9-11 09:38:28 | 显示全部楼层
嘿嘿!恭喜恭喜真是幸运哈!
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
美心小孔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-11 11:59:02 | 显示全部楼层
收获颇多~~恭喜!恭喜!祝您装修愉快!!!
美心给您家的感觉---温馨、自然
看样地址:朝阳区北五环来广营红星美凯龙一号馆3层
咨询电话:010--64828036
davidli110106  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-9-11 16:46:31 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,拖布好像就两把吧,你中了一把,那一把在我这。
本人比较懒,还是不写了。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-9-11 16:58:26 | 显示全部楼层
楼主定的这么多,可以把商家名称也写上哦~方便一起网的人核实订单给您充值,嘿嘿~预祝楼主装修顺利愉快!
137****2608  认证业主  发表于 2011-9-11 18:02:37 | 显示全部楼层
回复 2# 赛纳橱柜小邢1

嘿嘿。定你家橱柜了!考虑很久!还是觉得你家的适合我
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
137****2608  认证业主  发表于 2011-9-11 18:03:03 | 显示全部楼层
回复 8# 索菲亚整体衣柜

谢谢。又更改了一下!
137****2608  认证业主  发表于 2011-9-11 18:03:29 | 显示全部楼层
回复 7# davidli110106

呵呵。同喜啊!