装修论坛

装修预算

【2016装修日记】一起装修,我的装修大事记

3575 13

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上散热器订单号为:2151501   [进入日上散热器产品专区]  [进入日上散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过多乐士订单号为:2164386   [进入多乐士产品专区]  [进入多乐士论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过盼盼防盗门订单号为:2145544   [进入盼盼防盗门产品专区]  [进入盼盼防盗门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米罗啦品牌窗帘订单号为:2146444   [进入米罗啦品牌窗帘产品专区]  [进入米罗啦品牌窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧雅壁纸订单号为:2134287   [进入欧雅壁纸产品专区]  [进入欧雅壁纸论坛]
查看全部29个订单

下表为已经确定的合作商家名单,全部从一起装修网合作商家中选出:
装修公司
瓷砖
门窗
暖气
家具
水电
橱柜
新风
地板
墙漆
木门
德鸿嘉业
美陶
维盾
陇星
绿芝岛
地康
柏优
*
德尔
都芳

项目
防盗门
大床和床垫
集成吊顶
窗帘
儿童床
插座面板
主卫马桶
热水器
洗衣机
空调
沙发
商家
盼盼
美之巢皮床和床垫套餐
罗格朗
古彭小镇
罗格朗
法恩莎
斯密斯、万家乐
海尔
美的
绿芝岛
评价

下表一些小物件,非一起网合作商家
项目
石材
角阀
前置
净水器
黑板漆
秋千
浴室柜
花洒
浴缸
龙头
次卫马桶
商家

九牧
霍尼韦尔

巨欧

评价

出户型图

0.png 1.jpg

最终会是什么样子呢?请大家跟随我的装修历程,一点一点的让想象变成现实吧:

前期准备
    1. 经济环保装修之 绿芝岛定制家具房山工厂参观侧记20160326
    2. 经济环保装修之 吉林森工露水河板材全屋家具设计
    3. 经济环保装修之 管道层吊顶与*新风系统规划
    4. 经济环保装修之 U型厨房设计
    5. 经济环保装修之 五一流水及美陶瓷砖转单记
    6. 经济环保装修之 一起装修网公益验房活动:老房装修前勘察
    7. 经济环保装修之 维盾测量
    8. 经济环保装修之 选装修公司那堆事儿
    9. 经济环保装修之 水电改设计图纸解析20160517
    10. 经济环保装修之 *新风、陇星暖气、橱柜测量20160518
    11. 经济环保装修之 盼盼防盗门测量
    12. 经济环保装修之 卫生间的烦恼
    13. 经济环保装修之 *新风店面转单记20160522
    14. 经济环保装修之 角阀采购记
    15. 经济环保装修之 5月29日一起装修网家具团购会采购成果

施工阶段
    1. 经济环保装修之 五月十三,开工,拆旧,德鸿嘉业第一铲20160513
    2. 经济环保装修之 德鸿拆旧第6天,耐水腻子不好铲
    3.
经济环保装修之 德鸿拆旧完工   
    4.
经济环保装修之 地康水电施工20160523
    5. 经济环保装修之 *新风系统施工安装20160524
    6. 经济环保装修之 德鸿瓦工进场:防水和拉毛风波-以及美陶瓷砖送到啦
    7. 经济环保装修之 维盾过桥铝门窗安装20160603
    8. 经济环保装修之 德鸿瓦工进场-贴瓷砖进行时20160604

9. 经济环保装修之 盼盼防盗门安装20160607
    10.
经济环保装修之 德鸿木工进场--吊顶完工20160607

11.经济环保装修之 德鸿瓦工完工暨瓷砖铺贴和地面找平监理、德尔地板测量20160614

完工点赞:   
    1. 经济环保装修完工之 致德鸿嘉业装饰公司

2. 经济环保装修完工之 绿芝岛家具
    3. 经济环保装修完工之 致地康水电
    4. 经济环保装修完工之 维盾门窗

5. 经济环保装修完工之 致美陶瓷砖
    6. 经济环保装修完工之 致*新风
    7. 经济环保装修完工之 致陇星暖气

想象中,装修完成后的新房应该是这样的,墙的颜色类似这样:

地板的颜色类似这样:

家具都是简约的白色:

阳台大概是这样子,当然设计更精致:

||==分割线===============================================================   

此处留给最终的装修效果图,敬请期待:

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论13

797整装套餐
好期待,赞赞赞!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-5-18 10:01:10 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
巨作--装修史记正在书写中!
cuty妈  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-18 10:41:07 | 显示全部楼层
坐等史记
国彬  业主监督考察团正式成员  发表于 2016-5-19 01:19:08 | 显示全部楼层
*水电设计一节,敬请关注
地康水电暖老白  认证商家  发表于 2016-5-19 08:49:12 | 显示全部楼层
地康施工一定会让您满意的!
国彬  业主监督考察团正式成员  发表于 2016-5-19 23:36:53 | 显示全部楼层
地康水电暖老白 发表于 2016-5-19 08:49
地康施工一定会让您满意的!

全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-23 10:18:11 | 显示全部楼层
微微一笑  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-23 10:42:45 | 显示全部楼层
一看到这种想象的装修以后的样子,就感觉好幸福,满满的幸福啊!
百事可乐  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-5-23 10:43:01 | 显示全部楼层
期待楼主家装修好的样子!!