搜索

柚子装修成长记(十一.1)

房屋信息

地址:北京市

我的“海燕同款”装修神器昨天到货了,这是装修人手必备的检测甲醛的神器,这个钱花了,心里就踏实了…
     屋里刷完漆赶上下雨,特意三天没开窗,屋子里是潮潮的味道,带着我的“海燕同款”来到只刷了都芳漆的房子里测试甲醛浓度,这屋子里目前是智恒界面,美巢800JJ腻子(我也不知道为啥工长不给我用用800GQ)设计师说JJ也很好…然后是都芳伯爵底漆和面漆,暖气管子刷了都芳金属漆,厨房卫生间只贴了瓷砖;德高的窗户,677套餐的窗台石;开始测试…测试结果,在全密闭的房间都芳漆的数值喜人,为了测试结果更准确一些我还把仪器放进了油漆桶里,数值有些增长,但是都在安全范围内,毕竟我还没开过窗户。
        监测仪放在窗台石上,甲醛飙升,有德高安窗户的时候用的发泡胶,玻璃胶,这看我之前的图片应该不是进口胶;窗台石刚贴好两天,所以粘窗台石的胶肯定也有甲醛,这就是窗户附近甲醛飙升的原因;最后在只铺了瓷砖,刷了一根暖气管的卫生间测试结果也是没有问题的,待天气晴朗,开窗通风,屋内污染系数肯定大大降低。
        后期吊顶,橱柜,地板,垭口,门,洁具等东西进场以后我在一一测试,目前只有都芳漆的房间测试结果俩字:“放心”…这回踏实了,今晚一定要早睡。

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会
797整装套餐
沙发
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会
神器
楼主神器哪里买?
求告知神器多少钱!!
神器不错啊 有没有很贵?