装修论坛

装修预算

嗯哼哼哈的小户型777套餐装修直播(五)-贴砖铺贴进行中

1510 9

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1722613   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:2200503   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1733805   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1766626   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞宝壁纸订单号为:1750947   [进入瑞宝壁纸产品专区]  [进入瑞宝壁纸论坛]
查看全部32个订单
从开工到现在,这是第四周,厨房已经贴砖完毕。
先说一下窗户,订的博圣莱的窗户,团购会上,他家人确实不多,但是老板看着实实在在的,算窗户的时候算得比较细,我家是九点几米,虽然十米才3个窗户,老板也很大方,按十米配的,而且赠送的一样都不少,老板对于增项也都说得清清楚楚,最后实际测量后和当时在团购会只多200多,算上打折比团购会上还便宜。比起上次装修,窗户多出3000多的增项,楼主实在满意,而且他家确实价格实惠。在制作当中,楼主改了几次方案,老板也都积极配合。总体上这次装窗户比较满意。楼主提醒大伙,大家在家最好自己或请设计师量房的时候量好尺寸, 测量前在团购会上就横梁、转角、打胶、附框等问题都咨询好。
装窗户当天,楼主当天有事儿,不能到现场,但因为窗户卡住几个安装尺寸,楼主比较担心,周六早上七点,祝工长就赶到现场,勤劳的祝工长。
门,日上防盗门,无增项,很放心。楼主当时犹豫间也订了盼盼,*付了全款,后来退款,竟然收刷卡费,刷卡费,而且在当时付预定金的时候,没有说明,这点楼主不满意,十分不满意,再次提醒小伙伴定金不要直接交给商家。
楼主家的日上防盗门
对贴瓷砖的杨师傅特别满意,不太爱说话,他确实口音重,楼主也得半猜着听,但活儿很细,楼主家老房子,墙不平,找平是个辛苦活儿,但经杨师傅一番努力,墙找平做得特别好。贴砖很注重美观,确实是为我家房子的美观做出很多思考和努力。
上图
辛苦工作,碰角。
贴好后做的保护。
巡视员还来家里检查工作,欢迎来访,

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论9

怪兽  管理员  发表于 2016-9-23 09:30:05 | 显示全部楼层
797整装套餐
订金一定要交给网站,而且网站退款很方便的~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2016-9-23 11:42:53 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
目测砖贴得很平整!
全是爱  Lv7 | 核心会员  发表于 2016-9-23 11:47:40 | 显示全部楼层
巡视员?监理啊?
long-北京  Lv9 | 知名人士  发表于 2016-9-23 14:28:55 | 显示全部楼层
门口那块儿的开槽怎么这么复杂?
嗯哼哼哈  认证业主  发表于 2016-9-23 20:17:29 | 显示全部楼层
long-北京 发表于 2016-09-23 14:28:55
门口那块儿的开槽怎么这么复杂?
因为是老房子,有些是以前的线,拆下来就成了一条沟。
嗯哼哼哈  认证业主  发表于 2016-9-23 20:19:43 | 显示全部楼层
除了监理,一起网还有巡视员,我也是才知道。
嗯哼哼哈  认证业主  发表于 2016-9-23 20:21:16 | 显示全部楼层
老房有喜 发表于 2016-09-23 11:42:53
目测砖贴得很平整!
杨师傅相当是一位相当认真的老师傅,就我家这老房子,不好弄。
嗯哼哼哈  认证业主  发表于 2016-9-23 20:22:41 | 显示全部楼层
怪兽 发表于 2016-09-23 09:30:05
订金一定要交给网站,而且网站退款很方便的~~
这可真是应该的。
小小梨  认证业主  发表于 2016-9-26 11:21:44 | 显示全部楼层