装修论坛

装修预算

说说我家选择的地康水电改造吧

23147 26

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

说说我家选择的地康水电改造吧,不是为了帮谁做广告,谢谢:)

装修之前做的功课中早已确定了水电改造时隐蔽工程里的一个重重之重,选择专业的水电改造公司是我和LP都赞同的,于是我家的水电也就从打算让装饰公司做的准备外包出去了

选择专业的水电改造公司,相比装饰公司成本较低,而且施工质量也让人放心,

最后经朋友介绍,考察了网上公认的口碑比较好的专业水电改造公司地康水电改造,水电改的相当好。价格上根其他公司,比如超音波,龙轩价格差不太多,但是在口碑上还是有一定优势的,所以我最终选择了地康。

我家的水电改动不太大,但跟邻居相比改动还是不小,最终花了三千多两银子,但最终改完之后为后期工程带来的方便,我还是觉得找地康是真的找对了,物有所值。

首先,明确了装饰公司和水电改造的责任,特别是水改,改造完成后作打压试验,没有问题责任转交装饰公司(铺砖),装饰公司施工完毕,做第二遍打压试验,试验成功以后出现的问题只要不是人为破坏,都由地康负责。

第二,地康公司设计专业,我家的这个工程虽然工程量不算大,但前后出动了有地康八个人,前期水电改造的设计师刘经理和另外一个工程师上门测量,设计师也是从业主的角度着想,既要考虑设计的合理实用,又要考虑工程造价,让业主自己决定。后期的施工过程证明,前面的设计是必要而且充分的,施工过程中需要确定的仅仅是待定的项目,其他工人都按照图纸施工。提醒各位朋友,并不是所有的水电设计像地康这样,一旦按照设计师的思路去改造,往往超出预算很多。

第三,施工环节,电工两人,水工两人。电工施工一天半,水工只用了半天时间。时间虽然短,但是质量的确没有折扣。后期对施工的疑惑,都能得到有力的证明。特别表扬一下我家水改工长罗二松,年龄不大,干活干净利落,而且坚持原则,跟物业据理力争,说实话,真是好样的。

第四,施工过程中,有一个负责工程质量的曹师傅来过一趟,应该是监督施工质量的。后面施工完毕后,我发现地面有根电线的明管没有打卡子,马上联系曹师傅,第二天地康安排工程的客服打电话给我,确定了维修的时间。

第五,地康的施工技术很专业。讲求技术规范,强电弱电保持50公分的距离,空调线路和开关线路严格分开,禁止混接等等。

第六,地康的客服做的相当到位。我家那根明管没有打卡子,其实也是有原因的,就是那根明管离地下管道太近,如果打卡子容易扎到管道,不过没有任何保护措施也是属于工人疏忽了。约定的周末维修,工人师傅骑着自行车过来,路途很远,路上一个劲的打电话向我道歉,虽然迟到了些时间,但看到工人师傅的确很辛苦,我也是理解的,最终将那根管子用水泥固定了。

以上是我家水电改造的一点体会我认为有必要说出来,供大家参考,相信谁都不会拒绝信誉好服务好的商家的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

小坏坏  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-9 13:22:01 | 显示全部楼层
677整装套餐
:lol确实做的不错,我去考察过他们的工地
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-16 11:33:22 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
:lol

感谢分享,可以给未装修的TX一些参考啦
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
无底洞  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-22 14:33:36 | 显示全部楼层
了解了,请问楼主家的水电改造费用大概多少呢,不知道方不方便透露
绿茶冰激凌  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-23 18:12:49 | 显示全部楼层
:victory:
番茄酱  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-2-26 19:07:00 | 显示全部楼层
隆兴美橱柜  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-1 22:52:20 | 显示全部楼层
地康水电一直都是很多业主选择水电的首选啊!!!

口啤非常不错,又有业主表扬了。

顶!!!