搜索

【星空装修日记】之五 水电改造这事儿就是艺术

上周末我家水电改造的小哥叫我去验收,一进门就觉得这活儿需要有点儿洁癖和艺术感,就是觉得活儿做的漂亮。如果把装修这事儿比作重塑人体结构,那么水电改造就是人体的脉络筋骨,所以不得小觑。如何分路最能保障后期维修,如何布线最能高效而节省成本,我家小哥门清,当然,看了许多帖子的我和小哥聊后觉得胜读N个帖子。废话不说来看看布线的结果。

厨卫都走的顶线,整体结构即合理又美观,红色是电,绿色是水,都说伟星的管子质量好,完成后还给做打压测试,保证了后期的使用。刚开始改水电的时候小哥就让我准备好前置过滤器,直接跑去问姐和姐夫,姐夫说安吉尔啊,专业做水的啊。嗯,那就是他了。本身对过滤器没有啥了解,问了安吉尔的袁姐好多问题,这装修真是长知识啊。袁姐贴心的给选了个新款,头天定的第二天师傅就上门安装了,我家小哥和师傅三下五除二就给装好了,小哥还细心的把净水器包起来,以免弄脏,还各种嘱咐注意事项,这是比我还讲究哇。来,看看效果。

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会
797整装套餐
这水电路看着都神清气爽,赞
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
确实很漂亮!
我可也是专业水电师傅约,
希望也能找到这样的师傅
提醒大家,千万别买雪狼陶瓷!我买了,所以后悔中!价格不便宜,要的优等品。收到的货5成有质量问题。比如缺角、表面有黑点有斑块、裂痕。联系经销商,雪狼经销商不给换货,说这是他们的优等品。黑点斑块用亚*盐清洗,裂痕和缺角问题直接切掉不好的贴边!提醒大家别入坑!