装修论坛

装修预算

【猫猫探店】传奇星广场,一起逛新店

1395 8

早听说一起网要开新店,一直也没什么大新闻,没想到五一假期突然在朋友圈看到爆照,好不让猫心动~

于是,旅行归来第一站,就直奔传奇星广场,探一探传说中的新店!

沿着西大望路直行,开过珠江帝景那一片豪宅,就看到传奇星广场的牌子,就在路边很醒目。
车可以直接停在地上,在停车场就可以看到不远处的下沉广场,一起网的火红新店招牌,下楼梯走过去就到。

穿过门厅,走到头,门口一排花篮,果然是新店新气象。
进门看到一起装修网的绿色环保LOGO,顿时心安,到家了。

新店的样板间,按照一个个家庭空间来布置,客厅卧室厨房卫生间书房……整装套餐里的主材,经过搭配组合,就可以呈现出不同风格的各个空间,效果很直观,选择困难症应该分分钟被治愈了吧:)

进门左手第一间,厨房:797的柏辉全爱格橱柜、品格吊顶、老板烤箱;这间橱柜的黑色简约把手,立柜加嵌入式烤箱,都体现出很强的设计感。虽然是样板间,材料却不含糊,配了拉篮,抽屉、柜门的五金件也都是阻尼的,细节的体验很贴心(具体哪些是标配要看套餐配置啦)。

穿过右手的客厅,打开派的门,就进入卧室,这里有飞美定制家具,从衣柜到榻榻米,一应俱全。

几个卫生间的样板间,分别布置了法恩莎、惠达等卫浴产品,瓷砖也搭配了套餐里的不同品牌,那个仿古小花砖一下亮了。

厨房当然也不只一个,有侧吸的苏泊尔烟机灶台,有697的高德行政总厨,搭配组合之下,更多风格。

美式风格的样板间,达到了颜值顶峰,猫猫忽然脑洞大开,在这里拍个婚纱照那可比影楼里搭的景真实好看太多了!

一面墙的书架加台面的设计,正是小户型充分利用空间的好案例,在样板间不只是可以看到主材,也可以直接看到这种设计方案,点赞。

整个展厅的地板,有大板、小板两种,这自然的木色,看着也是各种舒服。而更多地板、瓷砖,还有几排专门的展架和展板,选择多多。

展厅里侧是办公区和客户洽谈区,布局清新开阔,一起网为业主们准备了新鲜的水果,空气里满是香甜的味道。

看到一桌子金蛋,已经砸了大半,看来新店开张有惊喜?小伙伴们快来吧,特别是东边的业主,就近走起~

5月13日新店正式开张,会不会有更大的惊喜?不由得有点小激动呢!

去年五一,第一次参加团购会,从此与一起网结缘,成为胡椒粉;一年后的五一,新店的收获满满,一起装修的缘分继续~~

本帖被以下淘专辑推荐:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论8

怪兽  管理员  发表于 2017-5-2 12:09:24 | 显示全部楼层
797整装套餐
走,一起去拍婚纱照~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京十一大型家具建材团购会
我们还有很多细节需要完善
老房有喜  Lv10 | 人气楷模  发表于 2017-5-2 13:25:35 来自手机  | 显示全部楼层
高大上!
喝普洱的猫猫  Lv9 | 知名人士  发表于 2017-5-2 13:56:23 | 显示全部楼层
手机只能传9张图。。。更多照片晚一点用电脑传
毒虫  Lv6 | 正式会员  发表于 2017-5-2 15:26:42 | 显示全部楼层
请付模特费用5毛,谢谢
毒虫  Lv6 | 正式会员  发表于 2017-5-2 15:29:06 | 显示全部楼层
还有就是,最开始看到的是广告牌啦,还不是一起网招牌。估计那地方不让打招牌吧。
如鱼上岸68  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-5-3 09:33:10 | 显示全部楼层
才女出手,必须顶,文字好,图片好。就是感觉这个样板间的颜色搭配有点问题,不太和谐。
套餐带家具