装修论坛

装修预算

装修宝装修网是骗子网站,大家不要再被他们诈骗啦

1138 9
2017年5月24日前郑州市装修宝计算机科技有限公司【装修宝装修网】自称是北京区业务员李夏【手机152****8467】的多次跟我们联系,让我们公司【北京威霖装饰工程有限公司】与他们装修宝装修网第三方装修平台合作,说他们学习阿里巴巴集中办公模式,办公地点在郑州市金水区郑花路59号21世纪广场左岸国际1号楼13层139号,答应每月保底派15个有效装修单【以业主第二次见面看方案为一个有效单】,并把他们与装修公司的合作方案以电子版发给我们,我公司经权衡后决定与他们合作,并与他们在2017年5月24日签订合作合同,同时支付给他们半年派单费用18800元,至交完款第二天开始他们就换了另一个人用QQ【QQ号3474738642】与我们联系,其一直用语音与我们联系,说话态度恶劣,至今已过去一个半个月了,他们一个有效单也没派,打他们客服电话也不接【0371-55960252】,给派单客服联系就回复一句到合同期满后没完成再商量退钱,多次让他们给我们开交款*,他们以转款转的是朱清山的个人账户不给开*,答应给开收据,第一次给快递过来的收据上只有朱清山的签名,没有他们公司的财务章,问他们为什么收据连财务章都没有,给说再给你们补一张收据,感情我们出快递费就这法耍我们。至今已经1个半月过去了,没给我们派一个有效有用的装修单子。给我们的装修信息不是没人接电话,就是人家不装修,再就是已定好装修的开始装修了。每次打他们给的装修信息电话,就是有接电话的也是非常气愤更有甚者出口骂人说*扰他们了,这些情况给装修宝装修网的反映,他们竟说"不要报是装修宝装修网给派的单子,人家不认装修宝装修网,就说是朋友介绍的 ",我们拿钱给他们,他们竟不敢让对外说是他们网站派的单子,他们更损的招是让给不接电话的发短信加人家微信,真是可笑至极。我公司这一个多月来被他们浪费的人力物力就一万多元,为了不再浪费我们的人力资源,让他们结束合作合同,退还我们的合作款,这帮骗子耍起了无赖的嘴脸,让我们去郑州*局、郑州工商局和法院告他们去,他们不怕,并口出狂言骂人,扬言如果我们把他们的诈骗行为公布到网上,就恶意诋毁我们公司名誉。现从河南工商局网上查询郑州市装修宝计算机科技有限公司已经被列入经营异常。他们利用网络诈骗已是事实。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论9

一起网艳苹  管理员  发表于 2017-7-7 13:24:12 | 显示全部楼层
977整装套餐
楼主您好,您反馈的商家网站没有合作过,无法帮您协调解决,非常抱歉!建议您找当地有关法律部门协助解决!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
134****2943  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2017-7-25 18:11:58 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
楼主看到后,能和我联系一下吗
威霖装饰  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-7-26 13:43:45 来自手机  | 显示全部楼层
被他们骗的同行,都去郑州*局举报他们,大家一块起诉他们
威霖装饰  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-7-26 13:45:39 来自手机  | 显示全部楼层
我的电话185****5958
威霖装饰  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-8-5 22:36:27 来自手机  | 显示全部楼层
装修宝装修网经济诈骗已被郑州*立案查封
159****9434  Lv1 | 小小白  发表于 2017-8-19 13:36:07 来自手机  | 显示全部楼层
楼主我正准备跟他们合作,方便联系一下吗
尼乐科技  Lv1 | 小小白  发表于 2017-8-31 14:50:55 | 显示全部楼层
管家兔和装天下也是骗子,他们很有可能是一家的
威霖装饰  Lv7 | 核心会员  发表于 2017-9-23 05:45:07 来自手机  | 显示全部楼层
现在已有十多家受骗装修公司报警了,已成立装修宝装修网诈骗维权群
       装修宝装修网这群诈骗犯已被徐州警方抓捕归案,现在正在收集全部受骗者受骗证据