装修论坛

装修预算

投诉米兰诺整体家具

关闭 [复制链接]
3392 9
我是十一假期去看的家居,当时就让交全款,说是特价产品,但是他们又不给开发票,我就觉得心里特不靠谱,要万一送来的家具有什么问题,到时候在解决的肯定特难,经过一番的交谈(态度不好),终于给开票了,当时提前去的时候还特意给打过电话,承诺说是付完全款就可以随时开票,到了店里又说是因为休假开不了,因为当时十里河离我们家这边很远,平时也没时间去,去一趟也得将近2个小时,说了半天一上班开好给快递过来,同城的快递再慢第二天也就到了吧,今天又等了一天还是没有收到,打电话(58407380)也没人家,希望一起网帮忙解决一下,商家给个回复
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

d0130  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-10-9 19:52:59 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
好的,谢谢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
天还是那个天  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-10-10 18:39:11 | 显示全部楼层
唉,烂东西
139****6286  Lv1 | 小小白  发表于 2011-10-11 20:04:06 | 显示全部楼层
您好,我是米兰诺家具客服小陈,您国庆期间来店,家具城会计放假,没法开,节后又是周六日,没料想会计倒休旅游直到周一,所以晚了一天,我们用最快的速度即周一给您开了发票,您的发票昨天上午已经发出,我们再三恳求快递当天或次日送达,快递答应,前天您来电话我们经理跟您解释了原因,并说周一一定开并快递给您所以我们以为这事解决了,如果这事给您造成了困扰请您原谅。
马艳君  认证业主  发表于 2011-11-25 23:06:37 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
马艳君  认证业主  发表于 2011-11-25 23:08:00 | 显示全部楼层
不好,东西差。
dununu  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-11-28 19:53:42 | 显示全部楼层
我家买的米兰诺的家居,在展厅里看到的,和送到家的质量相差很远。我家也同样买了索菲亚的衣柜,米兰诺的相差太远了!首先安装的工人不够专业,弄得门关上差一个手指的空间,抽屉推不进去,最后自己不会弄了,让我们找厂家,后来自己走了。我后来仔细观察,衣柜腰线上和五屉柜玻璃上贴的花,质量太差了,有好多是断掉的,还有很多气泡!我们找了厂家,过来给我们维修了一下,还是新的东西就开始维修,让人费解。我们说你看人家索菲亚的衣柜多好,工人说,钱在这儿摆着呢,肯定不一样。也就是说便宜的没有好东西,我现在明白了!!米兰诺的家具,我们打算用两年就扔掉了,换索菲亚的产品去!
米兰诺,你让我真失望!
小笨  认证业主  发表于 2011-12-5 20:42:43 | 显示全部楼层
呵呵,跟我比起来,你们受的气还算是少的呢!这是小笨装修过程中,遇上的最差的一家了!!!还好还好,我明智,全退了,再便宜我也不要!!!