装修论坛

装修预算

一起装修网-亿诺杯厨艺大赛~各路“神仙”大显厨艺~不为大奖只求切磋!

2221 27
艳阳高照,一大清早我和同事紫菜泡饭踏上地铁五号线,开赴刘家窑,下车后在跟另外一位同事福音会合后, 辗转来到位于夏家胡同的理想家——亿诺烟机大本营~ 参加今天在这里举办的亿诺杯厨艺大赛~~
一进门,第一件事当然是挂上咱们一起装修网的大旗了~
然后马上介绍一下,今天参加比赛的选手~话说,今天来参赛的选手都是已经买了亿诺烟机的网友,这是真情回馈啊`
一起装修网老牌核心网友,有着丰富装修经验的华子~华子今天是身兼数职啊,参赛选手+评委+摄影~真是多才多艺啊·
左边两位是一起装修网活跃核心网友:李小璐+男小璐夫妇~
右边站着的两位是:一起装修网铁杆粉丝:郑小丫一家三口,她们家的小小丫好像有点挡到了·

好,比赛马上开始,首先上场的是:郑小丫夫妻,她们今天要做菜是酸菜鱼~
手法很精湛~
分工很明确~还有华子的摄影~姿势很专业·
得嘞,大功告成~一家三口来个合影吧~

这就是他们美味的作品~

下一组上场的选手是李小璐&男小璐夫妻~
首先登场的是男小璐,他为大家带来的是家常茄子~
看~带上围裙的男人,是多么的性感啊?!
多么有成就感啊~
这个菜我尝了,确实很不错~据说好像就是这个菜最后一举夺冠了?~
下面登场的是这一家的另外一位选手,李小璐~她给我们带来的是,酱爆鸡丁~

正在准备中.......
备菜~
成品~菜相很不错,可惜没有尝到~
来张照片吧~
最后一位登场的是我们的华少,他为我们带来的是糖醋老豆腐~
又一个性感的男人~
豆腐下锅了,工序貌似还挺复杂~
得嘞·出锅喽~
这是谁的手?是要偷吃么?
亿诺烟机的蒙古男人巴特也要来给大家露一手~
最后亿诺烟机的彩虹也为大家丰盛的午餐再添一道菜~
丰盛的午餐就这样摆了一桌,这张菜还没有上齐,还不是全部的菜哦~
评委华子正在对选手做出的美食进行品尝~
一起网福音作为比赛的评委也来品尝品尝~
到后来,据说大家喝了好多酒,聊得很开心,最后比赛的名次已经变得不那么重要了,重要的是大家在一起度过了愉快的一天~
最后特别感谢今天前来参赛的选手:郑小丫一家,李小璐男小璐夫妻,以及华子~ 还要感谢亿诺烟机为我们大家带来的这么好的一个活动,感谢亿诺巴特、亿诺彩虹。
快乐装修,我们在一起~

这里的天是业主的天!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论27

现代冠军-赵越  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-10-30 17:53:19 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我边看边咽口水,不带这样的!哼!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网C先生  管理员  发表于 2011-10-30 18:39:44 | 显示全部楼层
回复 3# 现代冠军-赵越

呵呵,下回你们也组织一场
快乐装修,我们在一起~

这里的天是业主的天!
郑小丫  认证业主  发表于 2011-10-30 21:43:56 | 显示全部楼层
都都怎么没去呢
一起网C先生  管理员  发表于 2011-10-30 22:40:07 | 显示全部楼层
回复 5# 肥嘟嘟佐卫门

呵呵·你地就知道吃~下次再有机会再过当评委的瘾吧·
快乐装修,我们在一起~

这里的天是业主的天!
一起网C先生  管理员  发表于 2011-10-31 09:05:50 | 显示全部楼层
回复 9# huazi1983

听说你们那天喝了6个牛二?我很庆幸我那天有事走了,要不估计下场跟你一样·哈哈·
快乐装修,我们在一起~

这里的天是业主的天!
亿诺巴特  认证商家  发表于 2011-10-31 09:30:06 | 显示全部楼层
让你逃走,是我最大的一个败笔!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!