装修论坛

装修预算

美心木门的生产周期太长

关闭 [复制链接]
20018 16
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:0001411   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:00005014   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00011603   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00005707   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:00011465   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
查看全部9个订单
没考虑到门的生产工期,定美心木门后,才发现合同上写的生产周期都是35~45天,电话过几次,希望能做加急,谁知最后告诉不能,必须是45天,装修的童鞋们一定要考虑呀,否则严重影响装修,谁家装修能装45天以上呀?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

风mm  认证业主  发表于 2011-11-9 09:47:45 | 显示全部楼层
677整装套餐
我们家大概从测量到送货安装一个月吧
木门的加工周期就是这样,没有办法呀
时间段的就少几道工序,那也无法保证木门质量了呀
lz淡定吧
这个我觉得还好,我家美心门还有糟心事呢
改天说说
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网福音  管理员  发表于 2011-11-9 10:32:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主,美心木门的工厂在外地在生产和运输上是有些时间,关于您家的门工期网站会再和商家联系,加紧工期
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-11-9 13:03:03 | 显示全部楼层
没考虑到门的生产工期,定美心木门后,才发现合同上写的生产周期都是35~45天,电话过几次,希望能 ...
136****713 发表于 2011-11-8 17:44

门的周期确实是这么长,一般30天,从外地运过来时间需要2-3天,所以一定要提前啊~不过45天的话稍微有点长了确实~好好沟通,别着急,快了装修嘛~
138****8435  认证业主  发表于 2011-11-14 17:17:50 | 显示全部楼层
他们家就是特别特别特别慢 我们已经准备先入住再等着他们家给我们装门了
136****3713  认证业主  发表于 2011-11-18 10:33:51 | 显示全部楼层
45天都过去了,10月1日订的,催也没用,说按照合同办,我看了下合同,超期每天补偿只有可爱的0.3%,9000的门,一天补偿也就27元。郁闷ing
rren4381  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-11-18 14:02:28 | 显示全部楼层
我家都50多天了,还没给安呢。。同样气愤~~~
linshan  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-11-20 22:00:58 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
linshan  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-11-20 22:06:38 | 显示全部楼层
我对美心木门伤透了心,已预约好的安装时间,可被推迟了两次,安好后发现定制的白推拉门居然有的地方没考上漆,门框漆面也不光滑,两扇门之间间距宽窄不一,门框接线玻璃胶也没打全,而且还有让人更伤心的地方,这个实在不好讲。总之,没买美心门的,就别再买了。个人友情提示,真是花钱买气生!
linshan  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-11-21 09:21:15 | 显示全部楼层
以后再也不会用美心木门了。