装修论坛

装修预算

装修插座和开关应该选什么牌子呢

6526 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00043557   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:0049419   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金隅涂料订单号为:00051983   [进入金隅涂料产品专区]  [进入金隅涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:0050989   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00050317   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
查看全部7个订单
装修开关和插座品牌有很多吧
但是每次团购好像只有西蒙的
西门子是大品牌,但是听说好多都是贴牌的假货
到底该选什么品牌呢?ABB, TCL?
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

阿杰涂料小白  认证商家  发表于 2011-11-10 13:56:01 | 显示全部楼层
677整装套餐
西门子,西蒙,TCL    进入一起网平台的,一般是不会有假货的。在一起网,楼主请放心。
老房装修难啊  认证业主  发表于 2011-11-10 18:08:17 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
西门团购的价挺好的 为什么不选
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
名仕乡村  认证商家  发表于 2012-9-24 19:16:52 | 显示全部楼层
一起网的商家进货渠道是正规的,也有实体店面!而且一起网是给保障的,这点可以放心!
欢迎关注名仕乡村美式田园风格成品家具:)
怡玉德  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-10-9 20:11:55 | 显示全部楼层
在一起网选购应该都有保障。就算真的出现问题,一起网会先行赔付
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
振振晨晨  认证业主  发表于 2012-10-10 09:43:45 | 显示全部楼层
尽量选市面最常见的品牌吧,我家买的是施耐德,结果安装的时候,发现有一个开关有问题,只能在就近赶快买一个补上,结果家门口的建材店太小,没有施耐德,只能补了个西门子的,跟别的开关区别还是挺大的,看着有些别扭。就算能退能换,但卖家离着远,电工不可能为了一个开关插座再来你家安装一次啊。
138****9594  认证业主  发表于 2012-10-18 13:41:21 | 显示全部楼层
不差钱当然还是ABB和施耐德
弗沃德小明  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-10-18 20:50:50 | 显示全部楼层
您说的那几个牌子都可以 别卖到假货就可以
看您自己的装修预算选!
行业内第一家工厂参观购家具透明化销售实木家具品牌
行业内第一家进军网络市场实木家具品牌
第一家喊出《100%纯实木 假一罚十》口号的实木家具品牌
黑胡桃木家具销量第一品牌
弗沃德小明QQ:2403143361 手机:13001251876