装修论坛

装修预算

向大家曝光两个店铺

关闭 [复制链接]
10206 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:0043974   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:00044121   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
我在蓝景丽家明光建材城定的瓷砖和窗户。
黑心商家分别是里面的蒙娜丽莎瓷砖店6拍68号和兴发门窗B5-125.
1 瓷砖我们80/m²买的,结果送来的全是次货,基本上每块砖都是又弯又不平,而且放在水里就冒泡。
2 窗户面积是6.6㎡,订单上写明除了材料以外没有任何费用。但是测量后却说要加上材料损耗费,真是没别的费用,黑心钱全挣在材料损耗费上
   了,多了将近900块钱。系数说是1.3。他家测量防护网的人更牛,直接给我来个1.8的系数(我家是6层,老房的顶层)。
事情其实就这么简单,我被坑了,大家别再上当。
另外,等事情解决了之后我会附上所有订单照片,免得别人认为我是砸场子的托。
shc
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

蒙娜丽莎瓷砖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-11 11:52:31 | 显示全部楼层
677整装套餐
您好 ,蒙娜丽莎瓷砖,请到我们自营的居然红星店购买
信誉第一  服务至上
悠悠-江湖  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-11-11 13:41:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
支持下同名人士
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
风mm  认证业主  发表于 2011-11-14 18:34:51 | 显示全部楼层
额 知道了 我还去过那家店诶
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
非洲小白脸  认证业主  发表于 2011-11-16 19:07:57 | 显示全部楼层
他人注意吧
zx42092090  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-11-16 19:09:14 | 显示全部楼层

鼻缺损修复手术效果如何

鼻缺损会导致人的视觉效果,所以患者最好进行鼻缺损修复手术,以免影响美观同时又影响视觉。不过有一些人却一直担心鼻缺损修复手术效果。那么,鼻缺损修复手术效果如何呢?下面听听整形专家的介绍。
从整体上来说,鼻是面部的突出器官,很容易受到创伤(包括人和动物咬伤)而造成部分或全部缺损。另外,造成鼻缺损的原因还有感染、先天畸形、肿瘤切除术后等。鼻缺损的修复是一种外科造型艺术,必须应用整形外科的原则和方法,精心设计,精巧施术,方能获得满意效果。整形外科医生要根椐鼻缺损的部位、范围、严重程度等情况,制定相应的手术方案,采用不同的方法进行修复。其中有皮瓣法、植皮法、耳廓复合组织移植法等。临床上多数鼻缺损都较严重,学者们公认首选额部皮瓣进行部分或全鼻再造最好(因其皮肤质地、色泽与周围一致,而且血供良好)。
鼻缺损修复手术效果,是很多人关注的问题。一般来说,面部是人体的暴露部位。鼻位于面部最中心、最突出的位置,稍有异常,“开门见山”,就给人以不良印象。而且无法通过化妆等方法加以掩饰。因此,鼻部一旦有了缺损,会给人造成严重的心里和巨大的精神痛苦,因而迫切迫要求治疗。
近几十年来,随着皮肤组织扩张器在临床上的广泛应用,我中心应用扩张器先将额部皮肤充分扩展,二期再利用所扩张的额部皮瓣修复鼻缺损。这样,不仅鼻缺损得到良好的修复,同时额部的供瓣区皮肤不需植皮就能轻松地直接缝合起来。术后留下的疤痕细小,不易看出;并且皮瓣蒂部长,向下旋转时张力不大,能充分保证皮瓣血液供应,而成活良好。同时还可利用蒂部的组织增高鼻梁,特别适合东方人。近几年来,我们应用这种方法治疗了众多病人,取得了较传统方法更满意的效果。
通过以上的介绍,可以看出,鼻缺损修复手术效果还是不错的。专家提醒大家的是,鼻缺损修复手术一定要去正规的医院进行,以免保证安全与效果。
sunny_jyh  认证业主  发表于 2011-11-16 23:46:19 | 显示全部楼层
我买了明光建材城蒙娜丽莎旁边的一家的瓷砖,打着冠珠牌子的,不过卖的是陶状元的砖,还没送货,心里直打鼓呀,大家有用过陶状元的吗?
小黑姐妹  认证业主  发表于 2011-11-17 21:03:34 | 显示全部楼层
去那边签约,一定要蓝景丽家的合同,有问题让他们负责
金意陶rui  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-11-20 10:04:28 | 显示全部楼层

回复 8# sunny_jyh

您好,您说的明光建材城都是各个经销商在做,所以什么砖都可能有,您说的陶状元主要是以亮面砖、陶土砖为主,但是花色、颜色较时尚,无论是颜色、花色您的可选性较多,但是建议您看下产品的检测报告,款要交到建材城,这样您的权益才会受到保证!此意见仅供参考!
sunny_jyh  认证业主  发表于 2011-11-21 11:44:26 | 显示全部楼层

多谢大家提醒,他家的砖的确是挺漂亮的,釉面也好看,所以才在和马可波罗、亿诺的pk中,选了他们的。就看质量怎么样了。