装修论坛

装修预算

顶起来!私访十里河居然·一起网考察团家具馆之行先替网友把把关~

2747 21
   步入11月,冬天的脚步已经来临,但是对于我们一起网友来说,这绝对是一个收获的月份,因为在这个月里我们一起装修网不仅举办两场大型建材团购会,而且由我们和居然之家联合举办的首届家具团购节也将在这个月的19日拉开帷幕, 对于那些期待已久有家具需要的朋友们来说,这可是一次千载难逢的机会哦~ 因为在11月19日这一天国内外一线家具品牌齐聚十里河,并且参加我们的砍价会, 很多平时我们在店里看到的那些喜欢的但又望而却步的产品,很可能在这一天突破您的心理防线,让您一省再省哦~ 活动当天订单并交纳少量预付款的同学就有机会中大奖哦,而且奖品绝对诱人,有Iphone、Ipad、冰箱等你来拿~
        为了让咱们的网友在活动前能对本次活动和参展商家有一些了解, 网站先行人马已经浩浩荡荡地杀到了十里河居然之家,对本次活动的商家进行了暗访工作并拍下了一些照片~那么现在大家就一起先睹为快吧~
慕思凯奇,床垫行业的绝对顶尖,大哥大品牌~ 睡觉都想拥有的好床垫
门口坐着的这位好像很有来头哦~

为了让顾客更加了解其产品的构造,慕思凯奇特意做出了一个这样的原材料展板~
大圆床一直是我梦寐以求的,以后一定要买一张~
电动沙发床很舒服,但就是价格不菲,期待活动当天会有惊喜~
百强家具   现在搞的抽大奔活动真的很诱人~
德胜布兰卡的店面很气派~
好家需要好的“配饰”,刮起阵阵的简约风~
按捺不住的奢华~ 心动~

墙上的那一排书架增添了一分亮点~
非同——果然非同凡响~
这张很温馨,很有家的感觉~有木有?
光明家具,有买实木家具的网友可要擦亮眼睛喽~
古香古色~感觉很上档次~
多么想拥有一件这样布置的书房啊~没事看看书,喝喝茶~
期待11月19日吧,希望能用最少的米把这些换回家~
赫尔班纳,又一床品类的一线品牌~
提倡8小时完美睡眠~看来现在人们对睡眠质量的要求真的是越来越高了!
凝胶枕  赫尔班纳1.png
好贵的高科技材料枕头——凝胶枕~质感真的很棒~,少女肌肤般舒适。这枕头,估计每天3小时都能休息好
我爱我家,儿童家具的第一品牌~
融入热门的卡通元素,让很多小朋友都吵着要家长给买~

儿童家具除了外形外,更注重的是安全还有环保~
双层儿童床是家里有两个小孩的家长更愿意选择的~
意风家具,不用多说,相信谁都知道~
店内家具搭配的很舒服,不愧是大品牌~
东西不用说了,我们更关心的是价格~价格啊~
赖氏家具——又一实木家具品牌商家~
看到这,我想起了某个电影里的摆设~  
简约和奢华的完美结合~
赖氏4 老胡.png
咦?这个人好像很面熟?没错,就是他——胡一刀~他在对工艺流程进行了解~
欧式风情,你心动了么?
欧嘉璐尼——好像也很有来头~
沙发床品一应俱全~

强力家具,听着名字就放心~
“变形金刚”,看仔细了,要变身喽~
变形第一步~
第二步~
终结版~
爱依瑞斯,看到那面锦旗,相信就不用多说了~实力的证明~
缘和榻榻米,现在有不少年轻人都比较喜欢把自己的家找一个空间做上榻榻米,别有一番情调·
真的很有代表性,有榻榻米需要的网友可别错过了哦·
圣世年轮——圣象公司出品,果然不同凡响·
天呐,太梦幻了·欧式风格搭配的太完美了·
就是不知道这么好的东西得用多少米来换啊?
易格家具,现代风格设计,嵌入式电视柜书柜的完美结合·
这个床我很喜欢,床头是带电动调节的,根据每个人的需求来调节适合自己的那个位置·
这个也很强大,看完电视直接可以用电动遥控给电视放进柜子里,这样平时不看电视的时候就可以放些装饰品了·真是一举两得·
很多店面无论从摆设、产品的质量、还是服务都尽力做到尽善尽美,这盏吊灯就是扑捉的一个细节~很漂亮~
最后,送上一束花,愿每一位业主都在11月19日的那场家具盛宴中有所收获~

相关链接:11月19日家具团购砍价年度盛典>>>>>>>>点击进入报名~火热报名中!!

报道帖:号外!一起装修网携手居然之家打造首届家具团购节~更多惊喜更多大奖就在11月19日~>>>>>>>点击进入
快乐装修,我们在一起~

这里的天是业主的天!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-11-11 11:01:34 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
期待 。。。 这个家具太帅啦。。。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-11-11 14:39:50 | 显示全部楼层
很漂亮哈。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小小不点  认证业主  发表于 2011-11-12 19:53:18 | 显示全部楼层
强烈建议那些参加活动的商家在店面提前标识出来,我们也好提前去考察考察啦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
Sisi1128  认证业主  发表于 2011-11-13 11:25:56 | 显示全部楼层
哪位大虾能指点一下,要是想买个实木的桌子哪个牌子比较好?
一起网C先生  管理员  发表于 2011-11-13 11:48:00 | 显示全部楼层
回复 6# 肥嘟嘟佐卫门

呦· 我还真没问·等给你看看告诉你吧·
快乐装修,我们在一起~

这里的天是业主的天!
一起网C先生  管理员  发表于 2011-11-13 11:50:24 | 显示全部楼层
回复 11# Sisi1128

邀请您来参加19号的活动,本次活动参展的专门做实木家具有赖氏和光明两家家具商,品质都还不错,活动当天的价格也会比平时便宜许多,到时候来看看有没有合适的选一下。
快乐装修,我们在一起~

这里的天是业主的天!