装修论坛

装修预算
发新帖回复

我使用了喜临门床垫

2590 7

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我家购买了喜临门高山棕床垫,已经使用近两个月了。质量不错也很舒服!销售和售后的服务态度也很好,感谢一起装修网引进的好产品、好厂家!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-19 19:44:52 | 显示全部楼层
沙发一个,实践出真知,口碑最可靠啊 ,也感谢您的选购与使用,喜临门毕竟不是小厂哦,也是全亚洲产销量第一的企业,公司目前启动了在上海A股上市的计划,近期将上市了。所以·····以后的床垫价格估计又要上涨了
非洲小白脸  认证业主  发表于 2011-11-20 00:26:21 | 显示全部楼层
我家也用得棕垫   但不是喜临门的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
lierdang  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-11-20 11:02:26 | 显示全部楼层
喜临门床垫不错:lol经过朋友近期的以身试垫,最近准备去买两张:D
lierdang  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-11-20 11:03:56 | 显示全部楼层
喜临门床垫不错:lol经过朋友近期的以身试垫,最近准备去买两张:D
爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2011-11-20 14:29:15 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878
喜临门床垫  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-27 20:27:53 | 显示全部楼层
必须还要多以身试垫啊,毕竟以后三分之一的生命都要交给他么。。。。放心···亚洲产销量第一,出口国内床垫第一,亚太区的宜家床垫都是找喜临门OEM的。所以  成功人士就要选性价比  ···可千万···只选最贵····(知道什么事成功人士么,成功人士就是  不求最好,但求最贵)最后还出来一个“达芬奇”
喜临门尹雪琴  认证商家  发表于 2012-11-24 16:02:30 | 显示全部楼层
喜临门教您如何选择床垫:
        •购买床垫的四个要点:
  如果您需要选购一张床垫,应该从床垫的舒适性、支撑感、尺寸和耐久性四个方面详细了解,并且结合自己的生理特点、睡眠习惯挑选一张适合自己的优质床垫。

•测试床垫
  没有比亲自躺在床上试验更好的代用方法,你应该用你习惯的、更喜欢的、与平时相同睡眠姿势试睡床垫。
  平躺在床垫上,感受身体各个部位,尤其是背部和腰部的承托力和支撑感;然后侧卧同样感受身体背部和腰部的承托力和支撑感;最后将身体置于平时习惯的睡眠姿态,经过多次的翻身转动感受床垫带给您的舒适与承托。
  如果您要购买一张双人床,最好能和您的同伴一同试睡,两个人同时体会床垫的软硬度,以及床垫规格尺寸的适合程度。更重要的是床垫带给两个人睡眠的舒适性。
电话:13161579625,喜临门北京网络团购总店十里河龙凤之家[/b[/img]][/url]
高级模式