装修论坛

装修预算

整面墙的衣柜带电视的那种设计图哪里能找得到呢

8072 6
整面墙的衣柜带电视的那种设计图哪里能找得到呢  求帮助
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论6

TATA雪花  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-28 16:01:46 | 显示全部楼层
797整装套餐
我这里只有效果图哦,你可以让设计师依照效果图给你画一下设计图纸,希望可以帮助你
, f! x6 L( W8 _* u+ q" I; }1 P9 l; T; p

) p9 j6 V2 a1 M7 ~* a" e$ v$ L  |$ f1 \' Z9 ?* L+ h
/wennuan/         命里有时终须有   。命里无时莫强求
大家帮帮忙、谢谢拉
阿杰涂料-岩岩  认证商家  发表于 2012-2-15 11:56:03 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
楼主可以咨询一下装饰设计公司,' c, S5 C2 |. D8 G

0 R/ i4 K( F( Y& ~5 r" Y) l/ u6 \以及一些橱柜家具的经销商,应该也可以帮到你哦、  H7 x! _3 `: _2 w: n/ m: U

G: J+ M8 h; R7 }3 y! E4 j如果有墙面方面的问题可以随时咨询我们哦,/ u& w  O8 Z( ^4 J; {8 i+ K+ S
快乐装修,阿杰与您一路同行!
阿杰涂料-岩岩  认证商家  发表于 2012-2-15 11:56:07 | 显示全部楼层
楼主可以咨询一下装饰设计公司,- l6 r1 N' P2 j9 Y7 n4 e# V
& V: V8 R% y* ]" K" P6 X3 B; K7 H
以及一些橱柜家具的经销商,应该也可以帮到你哦、
1 m6 n6 p6 _" M7 u2 a$ c- t) ?0 j) U( K3 ]0 Y* @6 s% t5 L2 y
如果有墙面方面的问题可以随时咨询我们哦,
' ]3 p2 b' F0 o; W7 D" J快乐装修,阿杰与您一路同行!
阿杰涂料-岩岩  认证商家  发表于 2012-2-15 11:56:10 | 显示全部楼层
楼主可以咨询一下装饰设计公司,/ F  b  m" n% q2 K# ?
" d- w2 x! {0 Z( K/ @# Z
以及一些橱柜家具的经销商,应该也可以帮到你哦、; L$ W9 j3 P8 H5 _6 ?& g

6 {( J) @+ V; Z; a2 l: {: T# P如果有墙面方面的问题可以随时咨询我们哦,2 y1 V6 m  Y  B3 A/ u9 Q/ p
快乐装修,阿杰与您一路同行!
狗狗怕装修  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-4-18 10:10:58 | 显示全部楼层
回复 1# 寒寒笑寒寒 2 G5 D2 v* N# v0 L& |* T- R
- N$ j! U" ]4 E% c  h' M
( w  U& {. l8 k" W% b
     北京如意天成装修设计欢迎您的来电! 说到设计 我们最专业哦!010-85865499  130****9001
wfgpx    发表于 2012-6-3 08:59:16 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档