装修论坛

装修预算

整面墙的衣柜带电视的那种设计图哪里能找得到呢

7911 6
整面墙的衣柜带电视的那种设计图哪里能找得到呢  求帮助
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

TATA雪花  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-28 16:01:46 | 显示全部楼层
677整装套餐
我这里只有效果图哦,你可以让设计师依照效果图给你画一下设计图纸,希望可以帮助你
; M( p. ~# u) N, }% m8 R- h, p. g6 F2 \" \
- H+ M  p* T% S/ y

3 H9 d7 d* f2 M2 G4 M2 d( L
/wennuan/         命里有时终须有   。命里无时莫强求
大家帮帮忙、谢谢拉
阿杰涂料-岩岩  认证商家  发表于 2012-2-15 11:56:03 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主可以咨询一下装饰设计公司,5 ?, C- Z1 B% I0 q

2 l! z! n4 N7 o# Q- m以及一些橱柜家具的经销商,应该也可以帮到你哦、
1 t4 M# ]3 x4 w' g7 M9 |* t+ B, x+ h; [" E
如果有墙面方面的问题可以随时咨询我们哦,4 ^, o; k' c0 b3 W
快乐装修,阿杰与您一路同行!
阿杰涂料-岩岩  认证商家  发表于 2012-2-15 11:56:07 | 显示全部楼层
楼主可以咨询一下装饰设计公司,
/ C: u$ [1 a! S5 v+ o/ J: k, e4 {; F2 }' a% \, ?2 f
以及一些橱柜家具的经销商,应该也可以帮到你哦、
; C  B" T8 g( F# y9 S- d$ n3 O6 p$ o$ g: }
如果有墙面方面的问题可以随时咨询我们哦,
8 K8 A  \* K* i) G9 @/ B$ ]1 H2 P! P' v4 ~快乐装修,阿杰与您一路同行!
阿杰涂料-岩岩  认证商家  发表于 2012-2-15 11:56:10 | 显示全部楼层
楼主可以咨询一下装饰设计公司,+ \0 V3 c3 h. i4 B& _& o

, ~. F+ H3 o3 ]0 N8 i" r- t2 O以及一些橱柜家具的经销商,应该也可以帮到你哦、
6 S! M; q0 {7 k* n1 \
) W7 f4 s  @+ ]$ t& L7 x% \如果有墙面方面的问题可以随时咨询我们哦,
2 k( k! x; P1 ]/ s快乐装修,阿杰与您一路同行!
狗狗怕装修  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-4-18 10:10:58 | 显示全部楼层
回复 1# 寒寒笑寒寒
* D, Z6 }' G/ ^
; `, A  b, k% d  M
# ]6 Q. n/ @4 B: }     北京如意天成装修设计欢迎您的来电! 说到设计 我们最专业哦!010-85865499  130****9001
wfgpx    发表于 2012-6-3 08:59:16 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档