装修论坛

装修预算

一起网真是业主的天吗?

关闭 [复制链接]
14589 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00042817   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:00044371   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00044320   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:00043777   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00041257   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部10个订单
参加了一起网两次的活动,最初的狂热已被失望所取代。电话投诉没有得到任何回应。1、 米兰诺家具做工太糙,不知一起网如何让这样的商家参加活动,好在去实体店看了,订单也退了。知道店员怎么说吗?要买好的得去居然之家。我们不知道吗,就是相信网站会把最好的东西以最实惠的价格给我们。所以我们没有多想就选择了。难道只要交了质保金就都可以叁加活动吗?就连摆放的样品都那么糙,不知送到家里的会怎样?2、我买到了比沃佩尔壁纸便宜60元钱的一模一样的壁纸,本来想自己不吃亏就算了,但是想想那么多因为相信我们网站而参加活动的人,满心欢喜以为自己买到了心仪的东西,实际上却被欺骗了的感受。我打电话投诉了,相关人员说第二天给我电话。但到现在我都没有接到任何电话问询。所以我不再相信。   最后希望大家别被所谓的价格欺骗,一定要仔细选择,尽量选择大的商家。祝大家装修愉快!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

一起网福音  管理员  发表于 2011-11-25 10:32:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
业主,对于您说的这两个事情,我们网站会去核实的。核实完会对广大业主一个交待。对您造成这样的烦心事网站很抱歉。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-11-25 13:25:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
晓英女士,您好,如果没有记错的话,我们通过一次电话,是关于11.5号活动晒单返话费的。当时我还是怀着非常愉快的心情,听您的声音,也感觉到你对网站的认可和喜爱!所以,今天看到您的帖子,我为我们的失职给您带来的失望非常的心痛!在此也向你表示很深的歉意!
我们一直都说我们非常珍惜每一位来到网站的网友业主,也一直坚持着视业主的感受为生命!但是我们的确有很多没有做好的地方,关于内部的管理和商家的管理,您的帖子不仅是给广大业主提醒,也是在给我提醒,我们非常的感谢您当初的喜爱,更感谢您今天的直言!无论是商家还是工作人员在一起网的发展,都取决于网友的满意。所以,我们一定会加强管理和审核,依然坚持我们当初做网站的初衷和使命:这里的天永远是业主的天!

一起装修网业主服务部

何文娟
haoge  认证业主  发表于 2011-11-25 16:27:20 | 显示全部楼层
楼主放心!一起装修网的这群年轻人是值得信赖的!他们确实有着与业主同为思考的同理心,只是处理问题时需要一些时间的,不要被一些商家的不良服务偶尔的侵害而受到打击就对网站失去了信心。我得到过一起装修网的帮助,我知道他们是值得信赖的!
HOLD住!
136****7087  认证业主  发表于 2011-11-25 21:45:15 | 显示全部楼层
我相信你们,但更相信我自己看到的。再提一个当我把我爱我家6.3的折扣告诉朋友时,朋友居然是6.1折买的。我无语。为什么总是让我碰到这样的事?纵使你们有什么搜团,恐怕也搜不到吧。
一起网茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-11-26 12:09:31 | 显示全部楼层
回复 5# 136****087

您好,我爱我家在8月份的时候的确做过一次61折半小时签售活动。这个情况在我们和居然合作的时候他们就主动告诉过网站工作人员的。当时只做了半个小时这样的一次活动,当时有工厂补贴。现在的确不会再有!以后如果他们长期参加活动,我们会去争取更低!而我们当天活动有要求他们拿出特价品在55折和58折,且喜洋洋系列(除功能床及上下床)在55折,买完特价品再以63折扣买其他产品,整体折扣还是低。当然,我这样说您肯定感觉很牵强。但是我们乃至任何渠道都承诺的是:折扣在同期市场和之后的三个月内保证最低。如果在同期和之后的三个月内出现更低价,我们肯定会执行承诺的赔付。谢谢对活动的支持。
米兰诺整体家具8  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-26 13:03:21 | 显示全部楼层
米兰诺感谢您的鞭策与批评,店员服务态度与做工我们会努力改进做到最好,至于服务态度不好的店员如您可配合核实,我们会对其作出罚款600-1000元的处理,并会要求其向您当面道歉,再次感谢您的批评。
米兰诺整体家具—“吉林森工露水河”战略合作伙伴,板材假一赔十
看样地址:十里河龙凤之家家具城2层231
联系电话:58407380
小河岸建洋房  认证业主  发表于 2011-11-26 21:44:48 | 显示全部楼层
其实商业欺诈、假货泛滥哪里都有,这是我们市场经济的特色。
看到“一起网”已经处罚了几个商家,已经是不错的了!
起码,在其他网站好像看不见对商家的惩罚吧?
而且,对业主提出的问题,网络工作人员基本都会回复,甚至承诺给专业一个交代。
我觉得:这也许是吸引我来这里的主要原因吧。

当然,作为打出了“业主天空”的牌子,要做的不仅仅是解释、调解,更多的是对业主的耐心服务、对商家的管理和监督!让业主真正感到:这里才是业主的家!
起码,对于商家的加入,应该向淘宝学习,收取一定的质保金。
如果出现质量问题,在检测确认后,直接对业主进行补偿(甚至退货)!

我们的市场就是缺乏公正地监督!
消费者始终处于弱势!

希望一起网不要辜负业主的期望!
你们的这个模式一定充满艰辛!
但这个模式一定会给中国的电子商务带来希望!
小河岸建洋房  认证业主  发表于 2011-11-26 21:46:29 | 显示全部楼层
更正:甚至承诺给业主一个交代
多啦A梦  认证业主  发表于 2011-11-28 21:11:23 | 显示全部楼层
米兰诺被投诉得很多啊!昨天订的你们家的沙发心里小忐忑啊