装修论坛

装修预算

我们的小窝——私奔到月球

814 6

我的小窝要进行第二次装修了,可是身为女主人的我却是第一次装修,因为这是我们结婚时的婚房,第一次装修是LGGP一手张罗的,我只是去“参观”过几次,这次由我主持大局,可千万不能出现个啥事啊,烧香拜佛中……

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

私奔到月球  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-11-25 14:19:54 | 显示全部楼层
677整装套餐

我们家这次选择的是现在网上大热的SW工长俱乐部的江恨锋工长,他们家的付款模式我很喜欢,叫3331模式,也就是说材料进场后付30%、铺贴完瓷砖付30%、刷完墙漆付30%,总竣工付10%。这个让我很有安全感,最起码是先让我看见了东西再付钱,最重要的是踏实啊

材料进场的那天我们忙着验收材料也没带相机,验收完了就去吃饭了,准备第二天再去照照片,然后第二天一直就拖啊拖啊拖到那堆材料消失了,谁让我们是懒人呢,现在给大家上水电改造的图片啊

绿色的是水管,伟星的,黄色的是电线管,没记住是什么的

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-14043.png

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-14095.png

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
私奔到月球  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-11-25 14:22:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
水电改造是个很重要的项目,做不好以后漏水就麻烦了,特意跟我们的工长了解了一下保修的事情,工长是个实在人,一听我问,着急了,拍着胸脯说:“您放心,我给您做的水电保证没问题!而且我们公司的水电保修五年,有任何的问题都可以找我们!”
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-11-25 14:45:32 | 显示全部楼层
楼主,图片是不是挂掉了?编辑一下重新上传吧,
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
风mm  认证业主  发表于 2011-12-7 14:39:48 | 显示全部楼层
看看帖子~~~~~~~~~
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-12-7 15:06:31 | 显示全部楼层
楼主,您这图片需要重新编辑一下呢,看不到哦!!!苏皖工长俱乐部的名气貌似在网销圈里还是挺响的。嘻嘻。。。预祝楼主家早日完工,另外有任何关于涂料方面的问题都可以咨询我们哦。。。
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-7 15:42:56 | 显示全部楼层
多来逛逛,绝对受益匪浅!  不用担心,80000多网友以及上百位专家来帮您!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)