装修论坛

装修预算

求助,关于墙面找平

24051 18
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00036734   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:0042637   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过佳诺橱柜订单号为:00040433   [进入佳诺橱柜产品专区]  [进入佳诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:00042091   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00041495   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
查看全部11个订单
原墙皮全铲了,用石膏找了两遍,我看工人像是全面找的,没有针对局部补平。现在还看到很多地方都不平,有一堵墙上下差3cm。有些墙有凹凸,用找平尺子一放,有很大的缝隙,墙角也不垂直,用肉眼可以看出不平。装修工人说,下面就准备用腻子找平了。可是我觉得,这样不平的墙面,如果现在就用腻子找,找平的可能性很低,因为腻子不可能上太厚。

请专家来给看看,现在需要怎么做,才能把墙搞平?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论18

多乐士家易涂  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-11-25 15:28:16 | 显示全部楼层
677整装套餐
像这样,只有用石膏再局部找平了,
如果用腻子的话,太费料,更何况找平
的话本来就是用石膏找的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
sunny_jyh  认证业主  发表于 2011-11-25 15:34:22 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
像这样,只有用石膏再局部找平了,
如果用腻子的话,太费料,更何况找平
的话本来就是用石膏找的。
多乐士家易涂 发表于 2011-11-25 15:28

是呀,说到这个,我就生气呀,我的装修公司让我买了很多腻子,跟我说是用腻子找平的。太坑人了。
小暴风  认证业主  发表于 2011-11-25 15:57:25 | 显示全部楼层
我不是专家,你家有找平的项目,就必须先找平再打腻子,腻子不能打太厚,否则容易裂。

哪家装修公司?给工长打电话。

我家也正在做油工项目。我家没有找平项目,但是油工跟我说阴角垂直式必须的。
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-11-25 17:04:22 | 显示全部楼层

3CM???不会是3mm吧? 3CM也太夸张了吧!!!

要是新房子开发商也交不了房!!!

一般情况下,刮腻子只能做到顺平,不能找垂直,目前只能粉刷石膏找平了 。

买好的石膏再局部做一下就可以了。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
雨后斜阳  认证业主  发表于 2011-11-25 20:17:41 | 显示全部楼层
超过5毫米才需石膏找平,我取消了石膏找平,这项每平米十六七块呢,局部找平和刮腻子找平是算在刷漆的项目里,腻子算辅料,不会单加钱
许天正  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-11-26 16:56:27 | 显示全部楼层
3CM的得使用水泥找平才行。已经不是石膏 腻子能找平的范围了
好参谋工长俱乐部
sunny_jyh  认证业主  发表于 2011-11-27 22:29:18 | 显示全部楼层
我不是专家,你家有找平的项目,就必须先找平再打腻子,腻子不能打太厚,否则容易裂。

哪家装修公司?给 ...
小暴风 发表于 2011-11-25 15:57

你家油工真不错,敢保证阴阳角垂直。他是装修公司还是装修队的呀?我的装修公司说,原墙面太不平了,没法给我做到阴阳角垂直。
sunny_jyh  认证业主  发表于 2011-11-27 22:34:44 | 显示全部楼层
超过5毫米才需石膏找平,我取消了石膏找平,这项每平米十六七块呢,局部找平和刮腻子找平是算在刷漆的项目里 ...
雨后斜阳 发表于 2011-11-25 20:17

我家铲墙6元,石膏基层处理10元,刮腻子本来是17元(美巢400),后来我要求用美巢800的腻子,他们就把刮腻子工钱又涨了5元,这样墙面全加上,工钱就是38了。昨天,装修公司说,如果我一定要墙面找平的话,就再加3元。大家帮我看看,这个价格公道吗?
sunny_jyh  认证业主  发表于 2011-11-27 22:37:50 | 显示全部楼层
3CM???不会是3mm吧? 3CM也太夸张了吧!!!

要是新房子开发商也交不了房!!!

...
芬琳漆小帅 发表于 2011-11-25 17:04

说的是呀,可是我们都太不专业了,收房的时候,也看到不平了,但是不知道这种情况是可以拒绝收房,以为这些都算小毛病。
以后收房的同志们,可一定要注意了。