装修论坛

装修预算

金鲁艺木门又一次给我延期了,忍无可忍!

关闭 [复制链接]
2800 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:0015760   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00001852   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过箭牌卫浴订单号为:00004508   [进入箭牌卫浴产品专区]  [进入箭牌卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:0019876   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00003282   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
查看全部6个订单
我们真的无奈加愤怒了!
上周日(20日)阿秀答应好的本周六(26日)送货安装,今天被告知再次延期到下周三了。真不知金鲁艺拿什么来保证对客户的承诺?
从11月11日合同规定的交付期到期,金鲁艺就一直告诉我们“烤漆房有问题,不能按期交付,需要推迟一周”,到了11月17日再次告诉我们“烤漆房房还没有好,且因天气凉了,底漆难干,还要在需要几天”。
11月17日我在论坛里抱怨一番后,他们似乎拿出解决我问题的决心了,18号阿秀短信告诉我“今天晚上一定把你家的事安排好了,...,晚上给您打电话”,我等了一晚上也没有给我打。到了20日,阿秀终于给了我希望,短信告诉我“您家的门安排在下周六安装”。我总算看到了希望,赶紧安排我的装修工预约随后的踢脚线安装、联系索菲亚衣柜预约周日的送货安装、怒奥罗暖气安装等。
然而,今天金鲁艺却告诉我“由于天气凉,漆还没有干,所以还得推迟到下周三才能交货”, 当我问及“你们的烤漆房还没有好吗?为什么不用烤漆房烘干”,她们才说“底漆是要自然烘干的,面漆才需要烤漆房烘干”。也就是说现在还没有到需要烤漆房的时候。那么金鲁艺的烤漆房问题根本不是影响交付期的因素。
说到天气凉的影响,她们说底漆晾了一个星期了。也就是说一个星期前——大约11月17日左右的时候,木门才做好,可见交付期到期的时候,木门还没有制作完成。
由此看出,金鲁艺的生产控制存在着致命的问题,产销链严重脱节,对客户根本没有保障!
就算金鲁艺也拿出了态度,同意赔偿违约金,但也难以弥补一再延期给我们带来的连带损失,如:不能及时入住而导致的延期租房、不能按期完工而导致的装修工程尾款延期付款的违约风险,等等。
我希望金鲁艺明白,赔偿违约金只是为了体现合同的严肃性,并不能完全弥补给客户造成的损失,平复客户心中的不满。要想赢得客户的谅解和满意,必须全心全意地解决好公司内部的问题,建立一个有效的客户保障机制,才能尽最大可能地减少客户的损失,赢得更多客户的信任。才能重新回到客户市场,找回自己生存的空间。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

一起网福音  管理员  发表于 2011-11-25 16:58:59 | 显示全部楼层
677整装套餐
haoge你好,我是一起网负责投诉的福影,你可以直接打我的电话138****7127.我会马上和金鲁艺阿秀联系落实你的这个事情。落实好后给你打电话。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****6769  认证业主  发表于 2011-11-26 10:10:06 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
相信福音吧,她真是一位尽职尽责的好人!我在安装欧琳水槽时就遇到了麻烦,是福音在积极地帮忙协调,晚上快十一点了,我们还在通电话呢,真的非常感谢她。
也希望福音能帮上这位网友,尽快把金鲁艺的事情处理好。
顺祝楼主和福音从收到我的祝福开始,一切都顺利哈!
136****7518  认证业主  发表于 2011-11-30 14:38:47 | 显示全部楼层
上次装修就遇到过相同的问题,工期拖延了很多天,希望这次装修有一起装修网做后盾,不再出现类似问题。
现代冠军吊顶--小志  认证商家  发表于 2011-12-2 11:01:25 | 显示全部楼层
不要生气 一起的天不会变的
现代冠军吊顶---低碳健康
家装吊顶石膏板和铝扣板板对比

牵动中国 一起家博会之欧斯宝现代冠军吊顶
http://bbs.17house.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349486&fromuid=73687
说说装修的事  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-12-3 16:38:32 | 显示全部楼层
回复 6# 现代冠军吊顶--小志

感觉金鲁艺还是一个小厂家,人很少,货做的还凑合,不过售后就跟不上了,我还定了一统的门,虽然也有很多让人气愤的事,但感觉还是很大的厂家,售后还可以,就是销售小姐太能忽悠,价格水份很大
一起网福音  管理员  发表于 2011-12-5 16:02:31 | 显示全部楼层
haoge家的门上周六是安装上了。拖延工期的赔付款我们会继续追踪。