装修论坛

装修预算

自创温馨的家

2924 23
家装设计我DIY,主材选择范围:
      1、地板:强化地板,用瑞士卢森地板,妹妹家06年装修用过推荐给我,感觉很环保,花色也好看。
      2、瓷砖:没确定品牌,色系:淡蓝色或者米黄色。27号看上一款,主要是商家货物保留之间太短没敢定。
      3、门套:黑胡桃色,主要跟卢森那款地板配上。
      4、衣柜:个人倾向索菲亚,只是牌子响,其他的还没了解。想进一步了解一下。
      5、橱柜:没确定用哪家的,原因是对橱柜不了解,不敢贸然下单。
      6、洁具:等房型图下来,确定好坑距才可以确定选择款式。主要以舒适为主。颜色:白色。
      7、热水器:美的热水器,其他牌子不考虑。
      8、净水器:可以考虑安一个,现在食品不安全因素太多了,还是健康最重要。
      9、窗帘:只想装个窗帘杆,其他的自己做,以前自己曾经给孩子做过衣服 、床单,家里那台老的缝纫机还没舍得卖呢,可以利用上。
     10、灯具:上十里河灯具城转转便宜点、好看点的就可以。
     11、电视背景墙:用卢森有一个比较有特色的地板做装饰背景,自己设计个有特色的造型,让师傅帮我打上。
     12、阳台:无意中发现吊椅不错,想放在阳台,晒晒太阳,看看书,听听歌曲。
     13、开关:计划在一起网的团购现场订单,有价格合适时就下单了。
     14、油漆:有朋友帮我推荐芬淋漆,本人意见可以考虑。颜色:以淡蓝色为主,跟厨房瓷砖色系接近即可。
     这就是本人未来的家,还有我没有想到的,请各位童鞋帮我出出主意。
     在此先感谢各位啦!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论23

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-29 09:31:50 | 显示全部楼层
677整装套餐
构思很不错哦,可以参加12月11号的团购活动呢,期待您的加入哦~
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
风车  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-11-29 09:37:23 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 德立淋浴房小刘

忘记淋浴房了,能给个建议是做隔断好还是直接买个淋浴房好吗?因为图纸没下来,我还没确定。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-11-29 11:51:37 | 显示全部楼层
回复 3# 风车

哦,这个就得具体看你家的户型图了,如果是小面积的是就适合做个圆弧推拉门的,如果房间是那种狭长型的就适合做一字平面的,空间足够大,那就更好了,基本都适合,哈哈!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-11-29 12:12:24 | 显示全部楼层
感谢楼主选择索菲亚定制衣柜,品牌是我们的优势,但是严格的质量把关和优质的服务理念一直是我们的核心,诚邀您来店面进行参观考察,相信索菲亚能给您物有所值的定制体验!!
风车  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-11-29 18:13:42 | 显示全部楼层
回复 6# 索菲亚整体衣柜

想进一步了解一下你的产品,以前听说过,但没有具体了解过。
风车  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-11-29 18:27:08 | 显示全部楼层
本人记忆力不好,把门和吊顶忘记了!门该选什么样的、吊顶怎么选?还没有概念呢?
风车  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-11-30 08:07:04 | 显示全部楼层
希望有做门的厂家,帮我推荐一下门,另门锁最好能配套。还有烟机灶具没有选呢,想再考虑考虑,品牌好的厂家请留言。
开心小朱    发表于 2011-11-30 11:06:26 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档