装修论坛

装修预算

我未来的家

3582 32
最开心的是昨天正式入住一起装修网,与大家一起交流,开始我选购家庭主材的阶段,同时感谢热情的商家给出的详细介绍。
     对未来的家有无限的憧憬,它应该是温馨、浪漫的,因此我选的主色调还是以暖色调的为主。地板偏红一些,搭配家具时深浅均可以。因为地面装饰面积大,它的色系直接影响到我选择门套、门的颜色、还有墙漆的颜色,以及后期家具的选择。因此我在一年前就开始关注地板了。
    在选择地板时,我看过进口地板得高和卢森的,我老公偏向于得高的一款地板,认为颜色、价格均合适。我偏向于卢森的地板,感觉花色很独特、很像实木的感觉,比较符合我的个性。还有一点就是我妹妹家06年装修,地板就是我和她一起选的,安装时我帮她监工,没闻到一点刺鼻的味道,感觉很环保。虽然过了5年,感觉地板还跟新的一样,花色也没过时。
    在厨房上,我要求橱柜一定要环保,因为食品已经有很多不健康的因素存在了。还有烟机灶具不要过于复杂,因为我天生对电器的东西不感冒,那些按钮我一看就会头晕。瓷砖,我27号团购时看过一次,因时间短匆匆忙忙的看几眼就走了,颜色我没相中,只是不了解瓷砖,没有厂家的人帮我做介绍,从外观上看瓷砖都一样,但是我感觉肯定不一样,不然价格上怎么会有那么大的差异呢?
    卫生间,我主要还是以舒适为主,瓷砖我会选择浅色的,最好与厨房颜色搭在一起,整体感会强一些。洁具我会以舒适为主,价格也会考虑,不要太高了。如果条件许可,我会选择加温带冲洗功能的,这样还可以节省卫生纸,给环保做贡献。
    客厅背景墙,我自己设计了一个造型,让工人师傅按照我设计的造型打就行,背景墙一定要新颖,有创意。我喜欢中国传统的文化,收藏了一些面人、鼻烟壶等手工艺品,还有家里留下来一个瓷瓶,很好看,想摆出来。因此背景墙既能看电视,又能把我那些小物件摆上欣赏,其乐融融。
    衣柜,我想在卧室量身订做,颜色以浅色为主。之前了解过,但是对品牌、价格均没概念,只知道有个索菲亚衣柜,因为做股票,还是在股票里面了解的。后来去过居然正好赶上做活动,知道了这个牌子,想进一步的了解,以质量、环保为主。
    阳台,我有2个方案。一个方案:用双色小条纹瓷砖贴出斜线型。另一个方案:用卢森家一款比较个性的、很原始的那款地板做墙面,墙面用大芯板全部包上,做成小木屋式的。再吧阳台上放个吊椅,我或者女儿在吊椅上可以悠闲的看书、晒太阳。
    估计还有很多没有想到的细节,离装修还有段时间,我再慢慢的想,慢慢的去憧憬,但愿我的装修之路是快乐的。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论32

金意陶小朱  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-30 09:19:11 | 显示全部楼层
677整装套餐
欢迎楼主加入一起网,这里的天是业主的天。
一:2月11日---2月20日全场5.5折(特价除外,配件7.5折)
二:2月21日---2月29日全场6折(特价除外,配件7.5折)
三:3月1日---3月8日全场6.5折(特价除外,配件7.5折)
四:3月9日---3月15日全场7折(特价除外,配件7.5折)
活动地址:居然之家十里河店            010-67304938
     红星美凯龙东四环店          010-67728219
开心小朱    发表于 2011-11-30 09:51:44 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
生活家地板  认证商家  发表于 2011-11-30 10:26:46 | 显示全部楼层
欢迎加入大家庭
生活家地板旗舰店地址:菜户营东街360号生活家巴洛克地板体验馆,菜户营桥南200米路西。
电话:83600552-824

http://bbs.17house.com/thread-161867-1-1.html生活家地板,赞一个
http://bbs.17house.com/thread-152499-1-1.html生活家地板真的很适合美好生活
纯正的手刮车间
国人的骄傲,生活家地板亮相美国纽约时报广场大屏幕
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-11-30 10:45:54 | 显示全部楼层
想象的很温馨的小窝,期待看到装完后的照片哦~

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
瑞士卢森琳琳  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-30 11:11:27 | 显示全部楼层
欢迎LZ加入一起装修网的大家庭!非常感谢 楼主对瑞士卢森地板的关注与信赖,预祝快乐装修!
兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-11-30 11:31:36 | 显示全部楼层
欢迎欢迎
<font color="red"><strong>■□■
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-11-30 12:09:13 | 显示全部楼层
对生活有要求,对品质有追求
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。