装修论坛

装修预算

[装修日记](微小说)装修原来可以这样

2399 13

房屋信息

地址:石家庄市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:00012046   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00012095   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00012277   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00010747   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00010111   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
查看全部11个订单

装修记一:大家好!我本来不想装修,这可是劳民伤财加扰民的差事。我不愿意装修,我的东西太多,尽管留着无用弃之还是可惜。我反对装修,这不符合绿色低碳的理念,无论是对大环境还是小家庭,肯定是有影响。我很怀念在内蒙兵团门缝里撒尿,往墙上吐痰的生活。我看到有人把个家弄的不是像宾馆,就是像宫殿,使人没有归属感,很没劲。最重要的我还是从经济的角度去考量。为什么不好钢用在刀刃上,拿钱到外面去潇洒。
    可是,住所的天花板上的故事内容苍云白狗,不但丰富且常常更新。有一天,我想把面盆彻底固定一下,拿下来,放在马桶上,一滑,马桶的前面破了个洞。我当即表示,以后闭门谢客。不料,雪上加霜,热水器又坏了,这回,什么理由也挡不住我老婆的决心:装修。
    接下来,就发生了很多事情,足以让我少活十年。
    之二: 装修之前,先谈好价钱。可是没有一项工程项目没人不喊难干,“老房子,墙不正,地不平”。一边干一边唠叨,不禁令人想起四川的棒爷,每当把人抬到一边是悬崖,一边是绝壁的地界,就拿拐棒敲竹杠,把乘客惊醒,客人连惊带吓的,你要不加薪我就敲下去。
一看,的确不容易,尘土飞扬乌烟瘴气的,于心不忍,给他们加钱,于是工程得以顺利进。
    之三:现在时兴网上团购,网站常常举办团购砍价大会,我老婆在一起装修网办的团购会上把家具和辅料一网打尽。一般装修队只管主料,如沙,泥,灰。一向命运不佳,手气不好的老伴竟然中了个头奖,五千元“好来客”家具免单。
    我在公交车上碰到一位妙龄女郎,冲我微笑,像是见了亲人,定睛一看,是小营建材城的老板娘。属于一面之交。第二天鬼使神差的就去采购了五百多块钱的浴室挂件,到家就遭到老婆的怒吼。的确,我忘了砍价。多余的去退货,八十元的挂件她说退三十,经交涉终于同意退货,可是玻璃又破了,嗨!真是商人重利轻于义!一琢磨,这姐们的微笑,有问题,就是,刽子手碰上了长脖子的那种反应。
       ( ⊙o⊙ )千真万确,瑞典人开的宜家总是人山人海,人家明码标价不说,还打折。这社会主义初级阶段没法和老谋深算的资产阶级抗衡。如今,我没事就去逛宜家。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-12-1 11:31:58 | 显示全部楼层
677整装套餐
文采忒NB了~~~~~~~
朗斯  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-1 11:50:29 | 显示全部楼层
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个挨低,看见你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦..。
当代淋浴,以人为本!
朗斯淋浴房咨询电话:13693036549  QQ:370669187
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2011-12-1 11:53:11 | 显示全部楼层
恋晴感谢白云苍狗的信赖与支持 您的文笔既幽默又经典 有家有情有恋晴!用恋晴好心情!快乐装修在一起
爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2011-12-1 12:08:20 | 显示全部楼层
好有意思的文章啊
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878
美丽美  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-1 12:14:08 | 显示全部楼层
新家装完会有新的感觉和享受
妥善安放  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-12-1 12:38:53 | 显示全部楼层
哈哈哈~~~喜欢你的文字
妥善安放,细心保存,免我苦,免我忧,免我四下流离,免我无枝可依,那人会来的
新人皮皮前来报道~~皮皮装修ING之十万个为什么
恋晴-小不点儿  认证商家  发表于 2011-12-1 13:32:57 | 显示全部楼层
   才子啊。
恋晴升降晾衣架
安妮点评商家之一—恋睛衣架,让男人爱上你!http://bbs.17house.com/thread-145391-1-1.html
我眼中的恋情晾衣架http://bbs.17house.com/thread-136227-1-1.html
恋情晾衣架,见了就想买[url=http://bbs.17house.com/thread-134443-1-1.html]