装修论坛

装修预算

晒单了,11月27日集采收获

1052 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00052314   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:00032954   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:00049775   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:00035418   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:0038088   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
查看全部17个订单

这是第二次参加17的集采了
订单下了不少

佳诺橱柜              已经测量完毕,出了设计,明天打算去签合同了,不过还有几个小地方需要和设计师确认下,我这闹心的橱柜必须多说几句,话说10.1前在别家网站团购的一家***橱柜,因为当时给的折扣很低,就签了他家,10.1开始装修,一个多月内,一次测量,二次测量,设计出图都完成后,准备去签合同在时拿出团购的订单,他们居然对于当天的折扣有了新的解释,总之就是我们家不能享受云云,我和老婆当时与他理论,结果他直接甩出一句,“不满意可以退定金啊”。我当时实在憋不住了,你丫一句退定金就完啦,我这跟你白耽误的功夫找谁去,……后来老婆安慰我,这还没签合同呢,他们就能出尔反尔这样的不诚信,签了合同还指不定什么样呢,所以退了也未尝不是件好事,最后我们拿了定金头也没回的走了。不过这也让我检讨了下自己,冲动是魔鬼啊,一定要做好功课,切忌只听JS的口沫横飞,一定要自己心里有数。自那后,我反而也不着急再定了,等了两个礼拜,就为在17号来一起团购,关键是这里都是一起网的诚信商家,再有就是出了问题有网站的工作人员会来处理,不会有没地说理的感觉,这两个礼拜也没有白耽误,我整天在商家点评里转悠,主要当然是看橱柜,最后选了佳诺也主要是因为对于佳诺老宋,和其他工作人员的一致好评,加上产品质量的信赖,所以,希望这次佳诺不要让我失望。期待中ing……

塞纳橱柜            其实这也一直是我的选择之一,服务质量都没得说,只是当天的套餐没有太合适的,所以,下次有机会吧
恋晴衣架              没得说,大气,这次据说推出的和10.1有差别,又团了一次,就等吊完顶安装了
巴菲克地板           再有两个礼拜就可以安装了,期待中ing
德高门窗             这里要赞一个老高  ,两次上门测量,现在厨房砖都贴完了,尺寸很合适,非常漂亮
阿杰涂料             送货上门,服务到家。
西蒙开关             套餐很实用,没有一个浪费
得实吊顶             他家经济型套餐很诱人,不过我和老婆决定不用浴霸,他又不能给我不带浴霸的套餐  所以
五色石吊顶          已经测量完了,周日安装,期待ing
美陶瓷砖            东西当然没的说,只是顺路补砖电话预约的时候那个电话里的女员工让人很失望,不多说,大家明白
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

爱博1013  认证业主  发表于 2011-12-3 00:32:06 | 显示全部楼层
677整装套餐
坐个沙发先
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-12-3 09:50:41 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我们的宗旨是:销售从服务和售后开始。。。嘻嘻

楼主当天的收获真多啊。。。有空可以来阿杰家坐坐哦。。。阿杰涂料期待您的光临
赛纳橱柜刘颖  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-3 11:27:57 | 显示全部楼层
感谢您对赛纳橱柜的认可~欢迎您来实体店考察了解~有问题随时和我联系噢:)
赛纳橱柜l刘颖
联系方式
刘颖  手机:18611746677  QQ1760660808
爱博1013  认证业主  发表于 2011-12-5 23:05:54 | 显示全部楼层
今天收到网站的话费了,呵呵,赞一个一起啊