装修论坛

装修预算

今天A.O净水器安装了~~~~

792 7
今天A.O史密斯来家装的净水器,非常好用,攒一下~~~~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

史密斯佳尼特胡  认证商家  发表于 2011-12-5 10:32:31 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢您的支持!我们会继续努力,用更优质的售后服务让您满意
美国怡口(软水第一品牌)               上海开能(中国软水机最大制造商)
艾欧史密斯佳尼特(中国最好的直饮水设备)  朗诗德(中国管线机第一品牌)
在线悬赏送好礼!人人有奖不落空!A.O.史密斯佳尼特直饮水设备好礼相送![北京] http://bbs.17house.com/thread-139222-1-1.html
联系方式:qq1109044130,客服热线400-610-8168。
美国A.O.SMITH总部网址:www.aosmith.com A.O.SMITH水处理官网:www.aoswtc.com
我们还给您三大保证哦:一、艾欧史密斯佳尼特品牌如果不是艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司生产的,假一罚万。
二、凡是正规渠道销售的产品如不是最低价格,差价双倍返还,可拨打艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司400-820-0606咨询
三、您如果发现任何品牌净水产品性价比高于史密斯佳尼特世博机型CR400-N-N-1,我们可将此机型免费赠送您一台。
三大饮水误区
史密斯佳尼特张  认证商家  发表于 2011-12-5 15:34:26 | 显示全部楼层
楼主可以把您使用过程中的感受与我们大家分享一下,谢谢您的支持!我们会做到更好!
ET小小大  Lv1 | 小小白  发表于 2012-5-24 12:03:05 | 显示全部楼层
这点评。。言简意赅。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
绿植vivi  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-6-13 16:23:37 | 显示全部楼层
怎么也不上个图片哪。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
康净源净水专家  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-5-19 08:32:34 | 显示全部楼层
这几个字代表了一切,感谢您在百忙之中给我们肯定的评价,大家好才是真的好!
132****4205  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-6-10 16:50:31 | 显示全部楼层