装修论坛

装修预算

赛纳橱柜,大爱!

7375 18
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0012066   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0016448   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:0019426   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:0015086   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00003219   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部20个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

小笨家装修好了,也入住了半个月了,就是太懒啦,拖到现在才开始发点评,哈哈,啥也不说了,上图的说!

小笨选的是新华联的石英石台面+露水河的柜体+飞德莱的双饰面板
台面还是得注意,如果有脏的东西掉上去比如酱油啊就得赶紧的擦掉,时间长了会渗进去,不是特别好打理!飞德莱的面板可选择的颜色较多,比国产的双饰板贵了不少,没办法,小笨就喜欢介个好看滴(女人都是感性动物,哈哈)

新华联的石英石台面,老虎一个人背上来的,非常的佩服啊,这得多沉啊,可是一人背到5楼的啊!

各个分开的柜体,密度板,送到楼下的时候,小笨就先看了看,木有味道,非常不错!

老虎兄弟开始干活啦,一个一个的组装!

开槽,这个应该是燃气管道的槽,开完了全用锡箔纸包上,防潮~~

装上后就变成这样啦
壁挂炉的各个管子

画出灶具的尺寸,准备给台面开槽

开始测量上柜的具体位置,准备装上柜

装柜门

装抽屉(请注意外面的天,已经黑了,从早上10点一直装到晚上7点~~~)

辛苦了一整天,总算是安装完了!真的非常感谢老虎兄弟,提出表扬,踏实,能干,为业主着想。
批评设计师(在小笨的投诉下,据说设计师已经辞职了。不管是不是因为小笨的投诉造成的,只能说他不适合干这一行,整个橱柜基本上全是由我跟老公设计,出数据的。费时一周)
现在使用了这么长时间,真的非常方便,顺手。小笨是懒女人,不过现在也非常喜欢待在厨房给家人做吃的。还有啊,这个颜色是老公极力选择的,设计师一直反对,不过反对无效,哈哈,非常喜欢,简洁,大方又不难看。。。。。小笨觉得挺经典的

在设计的时候,小笨的经验,不要把所有的希望都放到设计师身上,自己的习惯只有自己最清楚,多跟设计师沟通,定稿前多下功夫,以后少费事
另外,柜体隔板上下两边多订出几个尺寸,多打一些排孔,这样可以随意调整橱柜的内部结构,放东西比较不受限制

总而言之,安装师非常好,设计师很差,小刑MM,焖面大哥都不错,后来回访小笨,问有木有什么问题,谢谢啦,非常满意!!!

精彩评论18

巴菲克地板小朱    发表于 2011-12-5 20:51:58 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
赛纳橱柜焖面  认证商家  发表于 2011-12-5 22:25:26 | 显示全部楼层
感谢小笨对赛纳的支持。门板效果真的不错,呵呵!

自己的习惯只有自己最清楚  这个很正确啊!!!!!
李小璐  认证业主  发表于 2011-12-5 23:15:39 | 显示全部楼层
回复 1# 小笨

哎呀,小豆子姐姐发帖了,我一定要顶顶

我也定的塞纳是碳光板,等装好后,咱互相参观哈
小笨  认证业主  发表于 2011-12-6 10:26:44 | 显示全部楼层
回复 7# 李小璐

不许叫小豆子!你两口子太坏。。。。。。。
李小璐  认证业主  发表于 2011-12-6 11:35:16 | 显示全部楼层
回复 8# 小笨

亲耐滴豆豆
小黑姐妹  认证业主  发表于 2011-12-6 12:12:29 | 显示全部楼层
敢问是不是一起网线下时,带了个小美女画家的女儿的那位?
呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档