装修论坛

装修预算

索菲亚衣柜的销售有点不实在

5838 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00049627   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00051723   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:0049406   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:0051357   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:00050381   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

昨天去逛建材市场,一直后悔27号集采的时没有下索菲亚的单子,就去索菲亚店面转了一下,去问问还能不能按集采价格买给我,销售说可以,暗自窃喜。后来不知怎么问道销售密度板和实木颗粒板有什么区别,他居然告诉我密度板好一些,什么什么原因,我完全没有听进去,这个答复让我对索菲亚完全失去兴趣,对我没有下单感到万分庆幸。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论12

非洲小白脸  认证业主  发表于 2011-12-7 09:17:38 | 显示全部楼层
LZ有点武断了   和你的观点不一样  也不一定是错误的    仁者见仁智者见智吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
mengjessica  认证业主  发表于 2011-12-7 10:00:52 | 显示全部楼层
不是说和我的观点不一样就说他不好,只是觉得他明显就是在误导消费者,如果是完全不懂的客户听了他的解释一定会觉得密度板好,会去购买密度板,但是这两个板材哪个好,我想有些知识的人都知道哪个板材好些,反正商家不要把客户都当傻子,我就是装不懂看看你们怎么忽悠。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-12-7 11:17:28 | 显示全部楼层
LZ您好!非常感谢您关注索菲亚衣柜,不知道您去的是我们哪个店面考察的?我们的销售对您的问题回答不是太专业,这点我们深表歉意,但是其实理论上来说,索菲亚承诺给客户的是,两种板材各有优势,只是因为造价不一样,我们店员所说的密度板好,也许是因为他觉得密度板比颗粒板价格高所以这么说,但是两种板材事实上原价都是一样的,因为环保级别也都是一样的,密度板常规上来说的确是沉重力要好一些,做书柜用密度板合适,但是颗粒板是防潮性能好,一般橱柜也都采用颗粒板,但是因为普通衣服的重量使用颗粒板是完全没有任何问题的,所以不存在好坏,只能说颗粒板的性价比要高一些,其实颗粒板我们的市场价也是跟密度板统一的,之所以用它在活动现场做特价,不是因为不好,只是想要跟多的业主能够享受到更大的优惠,希望更多的业主能够感受到索菲亚衣柜的定制化特点,也希望楼主能够凭心而论点评商家,因为索菲亚在北京每年安装到客户家的柜子有十几万户,其产品的质量包括售后服务在行业里都是大家有目共睹的,相信楼主也是信任索菲亚才会光临我们店面,所以还是想对我们销售的话向您说声抱歉,希望我们能够再次合作,能服务您我们也深表荣幸!!
哒哒哒的唱歌走  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-12-9 16:54:37 | 显示全部楼层
据我逛卖场的了解的经验,两种板材各有优势,不知LZ内心自己认定的观点是什么····
同意 非洲小白脸 的说法~~仁者见仁智者见智!
继续走继续失去
haoge  认证业主  发表于 2011-12-17 21:28:40 | 显示全部楼层
同意楼上唱歌走的说法,密度板也好,颗粒板也好,“萝卜白菜,各有所爱”。各有优势、各有劣势,价位也不一样,有什么可比性呢?都不是实木的,都是人造的板材。只要结实、耐用就行!关键是索菲亚对客户的心是赤诚的。个别销售人员做事的不到位,并不一定代表索菲亚整体做事风格。我们应该看主流。
159****6619  认证业主  发表于 2012-2-5 00:13:51 | 显示全部楼层
继续关注索菲亚
北忽悠  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-2-27 17:24:07 | 显示全部楼层
同意楼上的说法,各有各的观点,萝卜白菜,各有所爱,继续关注索菲亚
木木0200  认证业主  发表于 2012-2-27 17:27:19 | 显示全部楼层
额。。。。不了解情况,回头调查看看哪种板材好!
装修日记大赛--木木装修日记汇总贴---方便汇总观看, 不断更新中。。。

写在前面,郑重申明:我所有内容都是实话实说,只属于个人意见,请大家斟酌,因此我也不准备对商家的姓名进行屏蔽,我不会吝惜对好的商家的掌声,同时也不会缺少对不好的商家的批评。
木木的装修日记--关于环保,爱格板和露水河板比较-甲醛篇
木木的装修日记---开工啦
木木装修日记3--工长、装修公司之选择
装修日记大赛之木木的装修日记4:关于装修告示
木木之2月19日活动实况报道,赚了1000元,哈哈
装修日记大赛木木的装修日记5-水电改最新进展
装修日记大赛之木木装修日记1-设计及预算环节
装修日记大赛木木装修日记-关于窗户计算方式及美锐来门窗安装
装修日记大赛之木木装修日记水电完成篇
装修日记大赛之木木装修日记8--中期停工等暖气
木木装修日记9-关于防盗门逛店总结-针对群员组织团购
装修日记大赛-木木装修日记之10点评美陶瓷砖和贴砖效果
装修日记大赛-木木的装修日记之11-厨卫吊顶日记+得实吊顶点评
装修日记大赛-木木装修日记之12墙面选择及阿杰涂料点评
装修日记大赛-木木装修日记之13卫生间卫浴选择
装修日记大赛--木木装修日记之14-暖气及凯捷暖气点评
装修日记大赛--木木装修日记汇总篇 不断更新中。。。
装修日记大赛-木木装修日记15小总结及装修项目计划表
装修日记大赛-木木装修日记之17-基本完工秀家篇
【我秀我家大赛】充满爱和期待的小家--尚未入住,无软装
木木家--入住一周后照片发布
至关重要的生活保障--木木赞康净源净水器
爆爆熊  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-2-27 18:40:53 | 显示全部楼层
不知道哪个好,但是绝不能忽悠人