装修论坛

装修预算

需要年前安装淋浴房的朋友们注意了!

2333 30

各位已订购淋浴房网友们,大家好!德立淋浴房小刘通过此贴给大家一点小小的提示!

今天(129号),再过 44天,就是春节了,也就意味着我们都可以和家人团聚了。不过高兴之余可别忘了大家装修的收尾工作哦~

特别是一些定制产品,需要的工期较长,所以就存在一个年前是否能安装的问题。如果是想年前搬进新房的朋友可得抓紧了。

就拿我们淋浴房为例,正常的订货周期是从签合同当天起到下单定做、运输、安装需要25天左右,以此推算,如果您的订单在12月末还没有下单制作的话,年前就无法安装。所以这其中的时间还是比较紧迫的,所以需要在年前安装但还有没有下单网友应该立即当机立断了。

温馨提示:家里卫生间墙地砖贴完之后,提前一天约测量即可。测量的第二天就可以出图纸,当天或者是第三天您就可以到店面签合同了。

最后,祝大家顺顺利利完成装修,在新房里过一个快乐温馨的新年!

德立淋浴房,精工品质,始终如一!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论30

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-9 09:25:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
顶起,大家都要注意啦!
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-9 11:00:12 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

小刘提示很重要 !  各位同学们认真看一下啊  !

还是涂料比较方便啊 , 提前3天打电话,

直接送货上门 。货到再付款  ~~  

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-9 11:56:36 | 显示全部楼层
哈哈,现在都是讲过年主题了,弄的我都没有心情上班了
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-9 13:35:29 | 显示全部楼层
小刘提示很重要 !  各位同学们认真看一下啊  !

还是涂料比较方便啊 , 提前3天打电话,

...
芬琳漆小帅 发表于 2011-12-9 11:00

嗯嗯,是的,需要注意下。感谢顶贴哦!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-9 13:36:01 | 显示全部楼层
哈哈,现在都是讲过年主题了,弄的我都没有心情上班了
阿杰涂料 发表于 2011-12-9 11:56

我也是处在兴奋中呢!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-9 13:36:26 | 显示全部楼层
恩 顶起  给业主一 好的建议
TATA-小鲁 发表于 2011-12-9 13:31

感谢支持哦
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-9 13:39:15 | 显示全部楼层
回复 9# TATA-小鲁

嘿嘿嘿 ,不胜荣幸哈!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-9 13:42:55 | 显示全部楼层
回复 11# TATA-小鲁

呵呵,我就更荣幸了,嘻嘻,互相支持关照哈!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-9 13:45:14 | 显示全部楼层
回复 13# TATA-小鲁

嗯嗯,为了你这句话,必须加油!