装修论坛

装修预算

小 奖 品 大 开 心 !(日 记 赛 奖 品 使 用 记)

1429 17

12.11得奖归来,心中窃喜
奖品大小是次要的,
要啥自行车呀!
关键是份心情
白给谁不要呀。。。嘻嘻

昨晚心血来潮,弄点果汁喝吧

弄一个橙子

切碎

倒入奖品中

兑点水

看上去不咋地

接上电源

选择果汁

。。。若干时间过后
打开盖子,这就是果汁了,
绝对原汁原味

倒出来,看着还可以吧

喝起来没有饭店里的好
不过我也知道了,饭店里的都是假的
真的纯果汁,没有想象中那么好喝
估计还得放糖吧,我没放。。。
不过真的很纯正的味道。。。

一夜无话
今晨又弄了点豆浆喝

这个口感非常棒!

怪不得叫豆浆机,不叫果汁机呢
虽然也能做果汁。。。

下次想喝果汁,我还是用我的榨汁机吧。。。。
今年装一套,明年装一套,慢慢考察商家,烤的外焦里嫩的。。
【老瑞装修日记】(一)我用卷尺赚了好几百元钱!
【老瑞装修日记】(二)再用3个字母赚几百元!
【老瑞装修日记】(三)要啥自行车呀!
【老瑞装修日记】(四)我很笨,只能一块一块数!
【老瑞装修日记】(五)被怀疑作风问题,所以改格!
【老瑞装修日记】(六)老房主送我4万多块钱!为什么!
【老瑞装修日记】(七)艹!你皮也太厚了吧!!!
【老瑞装修日记】(八)增项!未成年禁入!
【老瑞装修日记】(九)“橱柜”的来历!你知道吗?
【老瑞装修日记】(十)“请不请”与“找不找”
【装修日记草根达人大赛】 0老瑞0装修日记更新中。。。

【老瑞装修日记】(十一)重点考察“新古典风格”,多图,网慢慎入
【老瑞装修日记】(十二)新古典•答李淑一
【老瑞装修日记】(十三)认识“商品”与“艺术品”
【老瑞装修日记】(十四)工长是“佛”
【老瑞装修日记】(十五)《史上最详细方便橱柜自动计算表》老瑞原创
老瑞装修日记】(十六)我眼中的橱柜商家(1)
【老瑞装修日记】(十八)我眼中的橱柜商家(3)
【老瑞装修日记】(十九)我眼中的橱柜商家(4)
【老瑞装修日记】(二十)我说良仔呀,你长点心吧。。。
【老瑞装修日记】(二一)调细MM
【老瑞装修日记】(二二)老瑞选太太
图:【老瑞装修日记】(二三)这下墙面绝对不会裂!
【老瑞装修日记】(二四)给工长80分!
【老瑞装修日记】视频版:石英石PK人造石—渗透测试
【老瑞装修日记】(25)聊聊高大锤
【老瑞装修日记】(26)聊聊水电甄别材料,不看后悔
【老瑞装修日记】(27)多梦。。嘻嘻,这姐们很细心!
【老瑞装修日记】(28)德高别忘众!价格再低点吧!
【老瑞装修日记】(29)橱柜套餐,你蒙不蒙?
【老瑞装修日记】(30)尽量详细的装修工艺模板
【老瑞装修日记】(31)视频:90秒知道断桥铝窗户的隔音效果
【老瑞装修日记】(32)视频:60秒判断贴不贴布?
【老瑞装修日记】(34)老瑞教你如何打洞(非色情)
[卢森地板日记赛]【老瑞装修日记】(35)我已经很久没有画画了
【老瑞装修日记】(36)60秒判断墙面是否需要铲除
【老瑞装修日记】(37)夜晚,墙那边传来的声音
图:【老瑞装修日记】(38)偏方治大病
【老瑞装修日记】39混水阀冷热水的施工注意事项
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论17

佳诺橱柜燕子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-13 10:47:40 | 显示全部楼层
677整装套餐
嘿嘿吼吼,去老瑞家喝豆浆的报名哈!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网胡一刀  管理员  发表于 2011-12-13 10:50:57 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
奖品大小 是个心意。。。开心就好!!!祝福您
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
郑小丫  认证业主  发表于 2011-12-13 11:18:13 | 显示全部楼层
豆浆机确实很好用,打出来的豆浆简直无上美味呀,比早点摊上的强百倍,我家也有一个哈哈,不过不是在一起网中的,是在我们公司的年会上中的,呵呵,中奖率5%呀
兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-13 11:26:39 | 显示全部楼层
报名  ~~~
<font color="red"><strong>■□■
TATA雪花  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-16 10:02:35 | 显示全部楼层
   我就喜欢你家放果汁的杯子
/wennuan/         命里有时终须有   。命里无时莫强求
大家帮帮忙、谢谢拉