装修论坛

装修预算

晒订单,再晒心情

3796 22

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1605744   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00050741   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金隅涂料订单号为:00051977   [进入金隅涂料产品专区]  [进入金隅涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:1604931   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00051006   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
查看全部45个订单
日期                       品牌                           订单号                            摘要

2011.12.11                冠珠瓷砖                     0053663                  看上了一款800*800的地砖

2011.12.11                巴菲克地板                  0053851                  经济实惠

2011.12.11                索菲亚衣柜                  0048062                  漂亮、美观

2011.12.11                瑞鑫烟机                     0049536                 款式及周到的售后服务

2011.12.11                地康水电                     0048544                 大品牌

2011.12.11                益圆木门                     0051163                 咱北京的牌子信得过

2011.12.11                恒洁卫浴                     0048144                 厚德、温馨(不像某些商家为区区远程费跟消费者

斤斤计较,他们失去的不是一位客户,而是一大批客户。我现在所住的小区在六环外,咱们大部分商家送货都在六环内。我举个例子,比如商家在

南六环,A业主住在南六环外,B业主住在北六环内,如果收远程费的话,肯定要收A业主的,因为他住在六环外,而B业主就丝毫不用承担任何费

用,因为他住在六环内,但分明白点的人都看得出来,商家在B业主身上付出的成本远远要高于A业主。我今天在这里所说的绝没有别的意思,也并

非说某某商家收远程费就不好,我只是想说,如果适当的收一些也可以理解,我并不是那种不通情达理的人,但如果狮子大开口,对不起,那我只

好远离你了。个人认为无论做任何事情,只要不是原则问题,都不要太教条,过分的强调某一事物,最终损失的不是业主而是商家自己。我曾在现

居住小区也发表过许多帖子,有的也被版主置顶为精华帖,今天我还要把参加一起网的诸多感受带给小区论坛网友以及身边的同事、朋友,让其分

享装修带来的快乐。好了,就说这些,不要让那些不愉快的事情搅了好心情,但愿在接下来的装修过程中,快乐的事情多一些,烦恼的事情少一

些。)
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论22

一起网胡一刀  管理员  发表于 2011-12-13 13:47:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
回复 1# 和平鸽

非常认同,我会关注此事,祝您装修愉快,保持好心情!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-13 13:50:30 | 显示全部楼层
楼主当天收获不少啊,预祝楼主装修愉快,快乐装修17与您一路同行
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
朗斯淋浴房小冉  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-13 14:39:37 | 显示全部楼层
恭喜楼主,订单不少啊!朗斯淋浴房祝您装修愉快哈,
当代淋浴,以人为本!
朗斯淋浴房咨询电话:13693036549  QQ:370669187
巴菲克地板小瑞  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-13 15:41:38 | 显示全部楼层
楼主您好 感谢您对巴菲克地板的支持 祝您装修愉快
业主的快乐就是巴菲克的快乐
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-12-14 16:07:13 | 显示全部楼层
支持楼主的心得,其实就是这么个理儿,不过索菲亚衣柜虽然平时价格体系严格,但是能给业主优惠的地方一点儿也不含糊,公司规定我们六环外送货是要收远郊费的,但是在一起网砍价当天把这个也给抹去了,也给业主争取到了更大的优惠,感谢您对索菲亚衣柜的支持!!
凯旋风沙发  认证商家  发表于 2011-12-14 19:57:54 | 显示全部楼层
什么事情开心更重要,祝装修愉快!
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-15 09:08:04 | 显示全部楼层
楼主收获很大呀,下次参加可以关注一下阿杰涂料,

或者说有墙面方面的问题也可以咨询我们哦 。祝您装修愉快,

快乐装修,阿杰与您一路同行!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2011-12-15 11:36:07 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878