装修论坛

装修预算

12月11日战利品

1147 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00053030   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:00051178   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:00048601   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00053111   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:00048359   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
查看全部17个订单
1.米兰诺   0053111     超低价格买8件套,真值。回家一看户型图,有两件可能没地放了。回头跟店家再商量吧!
2.美心木门 0053590   性价比高,厂家的小彭很热情,赞一个!
3.喜临门床垫   0053030   上次团过一个,不够,这次换别的款了,没的说,再来一单!
4.地康水电暖     0048535   网上好评如潮,我家确实有需求,签了!
5.蒙娜丽莎瓷砖   0052902   仿壁纸这款不错。活动结束后想去咨询下,展台撤的有点早,没找着人。
6.好参谋工长       0048359   这年头找个好工长太难了,这里可以选择,公司包退换,付款方式合理,省心!
7.好莱客衣柜 0048601  看了好久了,今天多送个鞋柜,下单了!

晒单送话费,一起网给我们发红包啊,呵呵。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-13 21:46:27 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主收获很大呀,下次参加可以关注一下阿杰涂料芬琳漆,

或者说有墙面方面的问题也可以咨询我们哦 。祝您装修愉快,

快乐装修,阿杰与您一路同行!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
朗斯淋浴房小冉  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-14 11:32:40 | 显示全部楼层
恭喜楼主,在一起网收获不少啊,祝你装修愉快啊,快乐装修我们在一起!
当代淋浴,以人为本!
朗斯淋浴房咨询电话:13693036549  QQ:370669187
米兰诺家具笑笑  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-12-14 13:35:23 | 显示全部楼层
十分感谢顺顺妈妈对米兰诺的支持,我们很高心为您服务,但是麻烦您将价格隐去哦再次感谢您。祝您装修顺利
米兰诺整体家具 咨询电话:58407380 QQ:53596958    看样地址:十里河龙凤之家家具城2层,板材选用吉林森工露水河板材,是授权厂商。
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-12-15 16:21:35 | 显示全部楼层
团购会真的就像一场战争,晚了或者过期了就可能没有当天的优惠了。恭喜楼主抢到这么多的战利品,也预祝下您家即将到来的装修——愉快。

有任何问题都欢迎您与我们阿杰涂料的销售咨询哦。。。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-15 16:26:38 | 显示全部楼层
楼主当天收获颇丰啊,一天的劳累,得到一个丰盛的回报,楼主不虚此行,恭喜恭喜

也许因为匆忙,楼主遗忘下订阿杰涂料了吧?呵呵~~~  如果需要涂料或咨询墙面有关问题,请致电阿杰涂料,我们将竭诚为您服务。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。