装修论坛

装修预算

德高门窗质量不错

3487 37
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00002361   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00011267   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00011656   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:00011893   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00009591   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 8分
  • 安装质量: 8分
  • 产品质量: 8分

评价内容

刚开始拆旧的时候,收垃圾的给我一平米20块,还想给我介绍个装窗户,说很便宜,怎么的怎么得,还有安装师傅也说可以做窗户,给我初步估计了一下六七千。然后我在17网上问了问,发现还是从有第三方监督的一起网定制。我看了看一起网上的德高窗户,有好评也有差评,我就总结了一下德高的问题,然后在网上了向前辈确认了一下,他们说有的时候得看师傅,德高的负责人做的还是很认真的,他们已经重新整理了装修队伍,装的质量有了很大的提高,行吧,我也就定了德高门窗
     德高师傅上门安装,做了一下测量给我报了一下价格,然后还给了我建议,说卧室为了密闭性好,可以用平开窗,就是贵一点儿。他大概给送算了一下,也就贵一点儿,我的两个卧室就订了平开窗。我老婆给师傅说了需要钻个孔留给油烟机,还是女人细心啊。要不然这个事情就漏了。
     到了安装日期,我去上班了,我爸在家盯着,说让他拍几张师傅的安装照片,他不好意思拍,我也就把成品拍了几张照片。
看看德高的泡沫胶

德高泡沫胶

德高泡沫胶

看看主卧的平开窗,起初我还感觉太小,但是装上之后发现刚好,和我的栅栏配上,还是得在测量的时候和师傅沟通好啊。

平开窗

平开窗

看看我们家阳台的两扇大窗户,以前是三扇窗,现在是两扇窗,感觉就是大,亮。

大的推拉窗

大的推拉窗

刚装完的时候,去看主卧的旁边的泡沫胶,有漏洞啊!!后来赶紧给德高电话,德高的师傅先说里面不打胶,但是我还是坚持要打胶,
师傅还是按照我的要求打胶,唯一不好的就是不怎么美观,强烈建议窗户还是装窗套吧,我就后悔没装!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论37

兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-14 09:42:50 | 显示全部楼层

坐沙發.gif 顶顶顶~~~~~~~
<font color="red"><strong>■□■
赛纳橱柜小梅  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-14 10:14:59 | 显示全部楼层
窗户真不错,橱柜是不是也快安装了呢:)
TATA雪花  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-14 10:16:34 | 显示全部楼层
   装修愉快哦
/wennuan/         命里有时终须有   。命里无时莫强求
大家帮帮忙、谢谢拉
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-12-14 14:37:10 | 显示全部楼层
德高确实挺不错的哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
年轻的小霞  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-12-14 14:51:28 | 显示全部楼层
非常感谢您对德高门窗的支持,我们会继续努力,做到更好的,呵呵,谢谢
大推拉窗好给力哈
唐丽兰  认证商家  发表于 2013-3-21 17:00:15 | 显示全部楼层
唐丽兰  认证商家  发表于 2013-3-21 17:00:22 | 显示全部楼层
136****2068  Lv1 | 小小白  发表于 2013-3-22 10:51:43 | 显示全部楼层
材质有保证?工艺确实很不错。
德高门窗小雪  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-5-1 12:09:25 | 显示全部楼层
唐丽兰 发表于 2013-3-21 17:00

感谢支持     
德高门窗选的放心  用的顺心  门窗 -封阳台——阳光房—