装修论坛

装修预算

☆☆☆房子贴砖中~~~厨房砖不够了。。。

1417 7

房屋信息

地址:北京市面积:118预算:15-20万

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00050706   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00051752   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00052309   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00050041   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00049305   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
查看全部17个订单

话说我们那天买砖的时候还特意给我们的工长同学打了电话,工长特别笃定的告诉我们就按照他列的平米数买就行,不用再多了,他已经给留出富裕了,于是我们就这么买了。

买的时候没说要求送上楼,我们从未装修过的单纯脑袋瓜里想着就厨房卫生间这点地方的砖,能有多少呢,又有电梯,自己运上去就得了呗,无知真可怕啊。。。,等那天砖运来了发现活活有70来箱(恩,好像是68箱),然后我们发现我们也没有任何的工具,如小推车等,自己运上去基本上是无法完成的任务,万一力竭了,万一不小心,摔了可都是咱亲钱那,于是乎我们又给卖砖的大姐打电话,那姐姐又联系了个搬运工,恰好小伙儿就是我们小区的,不一会儿就推着车来了,2块钱一箱给我们运上楼去了。

接着说砖不够的事儿,前天晚上回家老爹说砖不够了,我们很惊讶的给工长同学打了电话,工长同学更惊讶,说第二天就去我家看看。用我老爹的话说就是第二天老早工长同学就一脸不可置信的冲到了我家,经过仔细确认送货单和数墙砖和地砖之后终于接受了是他算错了的现实。。墙砖少了约7.5平,地砖少了3平。不过工长同学还是很厚道的,主动提出他开车去给我们取砖,并提前给卖砖的姐姐打了电话,让提前准备好相应型号的砖,没给我们造成什么★★★★困扰。

由于我们找的装修队是包辅料的,听老爹说贴砖的时候要注意一下他们用的水泥的标号,太小了不结实,我家用的钻牌325#,据老爹评价还行,老爹干建筑的,我是不懂啦,呵呵。还有的装修队为了省料,在贴砖的时候只是在四边摸点水泥就往上贴,这个也要注意。

btw:热水器一直没决定买什么的,为啥每次史密斯来总是砍净水器呢

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论7

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-15 13:28:58 | 显示全部楼层
677整装套餐
装修中总会遇到一些误差,及时沟通,及时解决!楼主做事的态度很好
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2011-12-15 13:57:24 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
感谢楼主的支持与信赖恋晴期待为您提供优质的产品及专业的服务 有家.有情.有恋晴!用恋晴.好心情!恭祝楼主快乐装修
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-12-16 10:58:41 | 显示全部楼层
补砖。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
现代冠军-赵越  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-12-16 11:32:45 | 显示全部楼层
这种小插曲反应的问题是:瓷砖厂家很负责,把业主的小事情当天大的事去解决;工长同学够意思,虽然出了点小差错但还是全心全意去帮忙,不错;最后楼主面对问题的心态很重要,像楼主学习,真实快乐的装修,乐于分享,真诚的希望您装修愉快!
现代冠军---金  认证商家  发表于 2011-12-17 15:43:08 | 显示全部楼层
问题解决了 就好 值得提醒广大业主  顶起哦
一切以客户的满意度为根本!
国内吊顶行业领军企业、整体吊顶的开创者
三大盛会(奥运会、上海世博会、广州亚运会)首选品牌
吊顶行业唯一通过ISO14001国际环境体系认证的企业
全国旗舰店十里河居然之家现代冠军展厅欢迎您参观咨询,010-87364508
想飞的洋  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-12-21 14:17:35 | 显示全部楼层
装修过程不怕出问题,只要能顺利解决就好