装修论坛

装修预算

小璐为老妈装修之【升降衣架篇】再次选择恋情

13632 46
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:00008768   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00009912   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00010208   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00009333   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:00002766   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
查看全部19个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

第二套房装修,升降衣架再次选择恋情,第一质量可靠值得信赖,第二安装售后有保障,第三性价比高。

在使用3个月时间里,虽然我最初选择8198经济型衣架,但并不吃力,设计简洁美观大方,摇杆结实没出现过一点问题,而且价格实惠,是老百姓明智之选。

好东西更要与老妈共同分享。再加上恋情杨总的热情一次次打动了我,总共衣架就没多少钱,但是热情并不因此减少。

这次发现工人换新工服了,看着就干净哈哈。

IMG_0041_副本.jpg IMG_0038_副本.jpg IMG_0037_副本.jpg IMG_0039_副本.jpg IMG_0040_副本.jpg IMG_0042_副本.jpg IMG_0043_副本.jpg
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论46

恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2011-12-17 08:32:12 | 显示全部楼层
677整装套餐
感谢才女小璐的支持与厚爱 您对恋啨给予的评价是对恋晴人的鞭策 恋晴人会再接再励不负众望 竭诚为大家提供优质的产品及超值的服务 专业品牌 专业生产 专业服务 让您真正感受到有家有情有恋晴!用恋晴好心情!恭祝装修顺利
李小璐  认证业主  发表于 2011-12-17 09:47:46 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 恋晴自动晾衣架

谢谢杨总给予的大力支持,在您的管理下,恋情不但有优质的产品,还有工人面带微笑的服务
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2011-12-17 13:21:17 | 显示全部楼层
回复  恋晴自动晾衣架

谢谢杨总给予的大力支持,在您的管理下,恋情不但有优质的产品,还有工人面 ...
李小璐 发表于 2011-12-17 09:47

谢谢才女小璐 恋晴人会继续加倍努力来回馈新老用户 谢谢
Kitty胖小胖  认证业主  发表于 2012-3-31 17:37:20 | 显示全部楼层
回复 5# 恋晴自动晾衣架

楼主用的这款多少钱呢?家里主卧阳台有石膏板吊顶,可以装吗?
有引力,仍然自由飞翔~
投诉团购会上的山寨“雨虹防水”!
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-4-1 13:37:01 | 显示全部楼层
回复  恋晴自动晾衣架

楼主用的这款多少钱呢?家里主卧阳台有石膏板吊顶,可以装吗?
Kitty胖小胖 发表于 2012-3-31 17:37

尊敬的胖小胖您好!石膏板吊顶的屋顶可以安装升降衣架,请问您家水泥顶和石膏板吊顶之间的空距是多少公分?
   恋晴期待为您提供优质的产品及专业的服务
   价格只能小窗了。谢谢!
爱雅沙发小杰  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-1 15:10:08 | 显示全部楼层
支持小璐,感谢对爱雅沙发得支持。
爱雅沙发---幸福就在身边
  QQ咨询:981761541      
     电话咨询:13691346568
商家评论:http://bbs.17house.com/thread-142191-1-1.html

李小璐  认证业主  发表于 2012-4-25 01:09:07 | 显示全部楼层
回复 10# 爱雅沙发小杰

你家沙发我用着好着呢,等来年洗之前上你家重订个沙发套,换换感觉。