装修论坛

装修预算

天使装修之施工篇七 阿杰涂料 贴心又周到

7372 33
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00034757   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0013212   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00003960   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00003855   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00004373   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

话接上回书,在历经二个多小时纠结的壁纸选择仍无果后,遂决定把这大难题回去交给咱们万能的论坛,于是拍照闪人。火速赶往下一站,阿杰涂料所在地,传说中很难找的“万兴大厦”。话说在万能的导航带领下,我们还是很顺利的到达了目的地。哈哈,阿杰涂料的GGMM们,我也来“抄老窝”啦!

咦,肿么回事? 工位空空如野,阿杰家的人们都偷溜到哪玩儿去了?哦,想起来了,正好这周末集采活动多多,阿杰家的工作人员不是在集采的现场就是在去集采的路上,不对,是去准备第二天一起网集采活动了。之前告诉一直在QQ上详细解答我各种问题的小帅我今天要去时。他就很遗憾的表示要去活动现场了。本以为杰哥(其实是MM哈)会看守老窝滴,可我来得太晚咧,杰哥已经亲自去采购第二天一起网活动现场要用的东东了(不知道这次又有啥新鲜节目哈)。废话不多说了,开始我的自助参观了,嘿嘿!

选漆样品间

4.jpg    5.jpg

阿杰企业文化

6.jpg    7.jpg    10.jpg  

各种证书,有各家厂家的授权哦,大家可以放心喽!

8.jpg    9.jpg

参观过后,终于把刚刚买完冰箱(第二天抽奖奖品)的小白给等回来了,赶紧逮住陪我选漆,哈哈!

一通纠结后,遂决定放弃之前选好的芬琳欧铁华面漆(波兰产),升级为芬琳诺娃面漆(芬兰原产)。原因很简单:看括号中的产地就知道了,我这人比较相信原产,就像那些日本原装的数码产品比其他地方产的要好很多很多(只是打个比方说明事实哈,其实我也抵制日货的,呵呵);另外就是诺比欧多一个芬兰M1认证(见下图),据说是欧洲最苛刻的环何认证,也许环保上其实他们差别也不一定有多大,也许只是多一个认证,但为了肚子里的新生命,这认证我要了,其实一桶也就多了几十块钱,就当为心理安慰买单了,哈哈!

选定的诺娃面漆,看到M1认证了不?

9L的大桶欧铁华底漆

既然是芬琳漆嘛,那色彩肯定是必须的啦。其实一开始我是打算整屋带色的,卧室淡紫,客厅过道等淡咖,但阿杰专业又贴心的分析让我改变主意,只保留卧室温馨滴淡紫,电视背景墙用壁纸加以修饰,其他地方刷白白了。分析是介样滴:一居室本来面积就不大,而且我还要把客厅隔出来一小间当卧室,空间已经很小了,到时再填满家具沙发等等后,颜色太多容易显得乱和压抑。

芬琳色卡

从上往下数的第三个,是我选的H342淡紫漆

大图

言归正传,参也参观了,茶也喝了,漆也选完了,赶紧去仓库提货闪人。。。

库房集锦

13.jpg    14.jpg   

各种芬琳漆

15.jpg     16.jpg

多乐士和立邦

适合过敏体质的皇冠约克漆

儿童房专用的童话漆

超级生态漆

最后给我的漆来个合影

辊子刷子售后服务保障卡一应俱全

本次阿杰涂料之旅完美结束。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。华丽丽的分割线

再经过漫长的等待后(中间出了点小插曲),我家终于开始刷漆了,直接看图说话。。。

给我家的油工小刘(其实比我们大好多,公公这么叫,我也就习惯了,嘿嘿)来个露脸照是必须的,活干的仔细认真,态度超好,就像家人一样替我们着想,省钱(下面会感受到),更重要的是,在我家干活的这段日子,不但每天中午陪伴帮我看工地的公公喝上一瓶小二,还时不时带来他媳妇自己炸的花生米与我公公共享,我公公倒是不亦乐乎,这让我情何以堪呢?临了我要请他去吃大餐,死活不肯,最后给溜了!唉,灾在的人呐!哪天我碰到一定要请他吃饭!

千叮咛万嘱咐我公公一定要小刘拍张露脸照,结果几十张照片里居然找不出来一张真正的露脸照,哎,只能随便放张了。。。

施工图集锦:

搅和好之后,先小试牛刀一下,呀!怎么介么深咧,不行,比我预期的深了不少,咋整咧?经常与小帅的沟通后,决定将我家剩的那桶白漆渗进去减淡颜色。但是这时油工小刘不乐意的说:这好好的一桶整漆,还能退呢,要打开就浪费了,会剩很多的。。。看到了吧,小刘还真替我省钱!但是米有办法呀,不能就这么深着刷呀,以后得天天看呢,该费就费点吧!

这张像不像八戒举着耙子呀,其实是油工正在看第一把正式刷上色后的效果啦  

这样一来,紫色漆也就多了很多,于是决定把已经刷好白漆也一并刷上紫漆了,这叫废物利用么?呵呵!

客厅里隔出来滴小卧室,油工一点也不浪费漆,把上下电表箱全刷上了

虽然有点状况,但最后滴效果还是很令人满意滴,看效果图吧

白天

晚上

忘了说重点了,我以一孕妇的身份告诉大家,这漆真的一点味道也米有,我都敢去施工现场,你还担心么?

都是公公照的,凑合看吧,明天我去工地再照点回来

点评:产品品质有保障,可以放心选购;价格合理低于市场价不少,服务专业又周到! 既然是商家点评嘛,也该写点意见互相提高嘛,嘿嘿,那我就说了哈。虽然已经是非常不错的商家了,至少目前我还没有看到过阿杰家的投诉贴。但我觉得唯一不太好的就是阿杰商场的办公区的烟味实在是太重太重了,弥漫了整个办公区,这似乎与环保的口号不太相符呀,估计是杰哥人太好了,不好意思说大家,但这是你们全体员工的家哦,大家的健康更重要哦!建议设立一个小小滴吸烟区。。。小小建议,仅供参考!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论33

阿杰涂料小白  认证商家  发表于 2011-12-17 15:18:43 | 显示全部楼层
677整装套餐

终于有我的一次露脸机会了,也很荣幸的接待了天使和她老公,谢谢对阿杰涂料及芬琳漆的支持,在此,祝你俩口子装修愉快,尽早入住自己精心装扮的温馨之屋。

天使要装修  认证业主  发表于 2011-12-17 15:31:17 | 显示全部楼层
终于有我的一次露脸机会了,也很荣幸的接待了天使和她老公,谢谢对阿杰涂料及芬琳漆的支持,在此,祝你俩口 ...
阿杰涂料小白 发表于 2011-12-17 15:18

谢谢小白当天热情的接待和祝福
阿杰涂料小白  认证商家  发表于 2011-12-17 17:10:08 | 显示全部楼层
谢谢小白当天热情的接待和祝福
天使要装修 发表于 2011-12-17 15:31

客气了,呵呵。
九五四海  认证商家  发表于 2011-12-17 17:49:03 | 显示全部楼层
不错啊,很有运动细胞,跑的够远
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-17 18:37:11 | 显示全部楼层
没露脸太可惜了~~~   没接待天使就更遗憾了~~~  

颜色很漂亮,很鲜艳啊,改天我上门看看去啊  。 做好吃的等着我吧。。。

估计是杰哥不在没人管他们啦,,,我这个戒烟者也深受其害啊 。。。

一定让杰哥严加管教  !!!

嘿嘿,最后预祝你们的小Baby安全着落 嘎嘎嘎!!!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)