装修论坛

装修预算

话说木门那点儿事

1278 14
大家都知道小女人大装修的家里已经装修到“木瓦油”的工程了

昨天和老公去逛了建材商场 因为一周也就周日能休息一天  虽然很精疲力尽啊 但是收获很多哦

因为当时逛街逛到北居然附近了、于是就顺道去北居然的建材城逛了一圈

先说一下豪门木门
当时我说是要选购卧室的木门、他们的店面销售给我推荐了一款型号叫做DW109B的木门、具体材料是什么现在也记不太清楚了、因为型号当时自己是拿手机记下的、就想多比较几家、后面还看了一款DW09-21、因为家里的装修全部一致决定是淡黄色、所以呢对豪门的木门颜色自己都不是特别喜欢、不是说豪门不好、只是不适合自己家里面、
于是我们就又逛到了凯旋木门、最初听到这个名字我还是很喜欢的、让我联想到一个征战多年的将军凯旋归来、我挺喜欢凯旋的Z-021水曲柳象牙白的这一款的、我觉得如果前面是淡黄色配一个象牙白的门会比较好看一点、老公呢却和我对着干、说他不喜欢象牙白
后面又看了一款013白漆的、虽然很喜欢可是又怕它时间长了变成黄色或者短时间就变成黄色、那可怎么办啊、这下老公可如意了、说听我的没错吧、哈哈哈、(哼哼   他可真像个蜜蜂一样)

于是带着有点抑郁的心情又逛到了TATA木门、相对于别家门店、TATA木门的店面不是特别大、里面的样品也不是特别多、然后我就心想、这么小的一个店面会有好看的门吗、拉着老公就想走了、可是老公说、既然进来了就逛一圈吧、那好吧、就逛吧、当时记得看到第二个门的时候看到了一个上面画着好多门的一张很大的纸、看着老公在跟着销售看看这个看看那个、觉得挺无聊、自己就在这张纸上面研究起来、一行一行扫过、突然眼前一亮、看到了一款蓝色的门、当时自己就想、淡黄色配蓝色会不会好看呢、 也没给老公说、怕他说不好看又说我、然后自己拿手机上网搜了一下、哈哈哈、好多网友都说淡黄色配着蓝色挺好看的、适合小年轻居住、哈哈、小年轻说的不就是我和老公嘛、就叫了老公过来看、心想、今天如果你不同意、我就非要买不可、我就不走了、哈哈哈
结果出乎我的意料、老公居然也觉得这款木门比较好看、可惜的就是没有样品、可是他们的店长说样品可以到十里河桥南、他们说的艺术吧去看看、然后给了我一张名片、好像是叫贾慧、于是我和老公也没过多的停留、就开着车走在了去往艺术吧的路上、赶到艺术吧的时候是一点多了、我们连中午饭都没来得及吃、进到艺术吧就被她们的圣诞气氛给吸引了、一个长满蝴蝶的树上挂满了圣诞礼物、销售是一个漂亮的小姑娘、我说明了我的来意、她带我们去看了蓝色的木门、征得他们的同意、我拍了照片、可以给大家看看
两种都比较好看、自己也不知道要选哪一个、大家看到一个门旁边的美女了没、内天啊、正好赶上有很多门模来TATA拍照片、哈哈、顺道拍到了一个美女、赚到了、哈哈
最后和老公决定把两个门都弄回来、一个做卧室一个做厨房也可以的、
交了订金之后还送了我一个小凳子、哈哈、
等所有的东西都折腾完了、终于可以回家了、一看表都已经快三点了、我们都没吃中饭呢、于是只好去吃下午饭了   

虽然自己买门的经历写的有点像流水账、可是如果你们去买门的时候随着心情大起大落、知道看到自己喜欢的门、或者也会像我一样写成流水账吧、哈哈哈、

好啦好啦、多余的废话不说啦、如果有想把家里装修成淡黄色、想买蓝色门的朋友们、可以联系我哦、因为我有店面的名片、哈哈哈
哈尼、为你变超人
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-19 11:01:10 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
小女人真是不容易啊,千辛万苦的装修。但是最终买到了适合自己家风格的木门,也值得了
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-19 14:18:08 | 显示全部楼层
装修就是不容易,出来逛街消耗体力还不说,还不能按点儿吃饭~
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
小女人大装修  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-19 15:43:56 | 显示全部楼层
回复 3# 阿杰涂料

是值了、还拍到了美女
哈尼、为你变超人
小女人大装修  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-19 15:44:19 | 显示全部楼层
回复 4# 大欢来啦

嘿嘿   谢谢啦
哈尼、为你变超人
小女人大装修  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-19 15:45:02 | 显示全部楼层
回复 5# 柏辉_顺水横流

恩、十里河样品很多啊
哈尼、为你变超人
小女人大装修  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-19 15:45:44 | 显示全部楼层
回复 6# 德立淋浴房小刘

是啊、不能按点不说、还吃不上饭  
哈尼、为你变超人