装修论坛

装修预算
发新帖回复

恋晴晾衣架真不给力!

1783 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:00003343   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00003551   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00003246   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00003465   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00004753   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部10个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

恋晴晾衣架,当时我下单的时候说的好好的说肯定没有问题,可以安装。然后我就预约安装了,首先是安装的师傅非常不守时!说8点多过来给我装,(我还没住进去,住的还挺远)我起了个大早就赶去了,然后等到8点半,9点,9点半都没有见到人!最后在我一再催促下10点多才来,然后来了就开始犯愁,说我家这样不能装,装了也使用不了几天就会坏……最后没办法,那就说不装把,我还得到你店里去退款!你也不说说你店里西红门有多远,我住北五环,要我去南四环退钱。。找安装的师傅退钱还不行!有这样的么……非常的不满意!

不过昨天恋晴的打电话来说给我上门退款,看来17网还是一个很好的交流平台。这点恋晴还是做得挺好的,表扬一个,之前对他们的不满可以烟消云散了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

157****5330  认证业主  发表于 2011-12-28 23:12:03 | 显示全部楼层
确实挺辛苦的!和杨总联系,总能圆满解决吧。
晾衣架的安装应该在家装基本完工之后......
我家前前后后折腾了近半年,头大的是一个接着一个......扛着过来的,现在还没完没了的事......
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-29 09:06:48 | 显示全部楼层
楼主别着急了,装修本身就是一件令人笑 令人哭,令人闹的活啊 ,其实反过来想想这个安装师傅还不错的,还说出真相不能安装,如果一般的安装师傅管能不能装,先按上挣了自己的安装费再说 !!!  

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-12-29 10:45:18 | 显示全部楼层
先别生气,好好沟通一下,事情一定会很好的解决!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2011-12-29 16:08:23 | 显示全部楼层
楼主您好:感谢您的支持与信赖 非常抱歉您的晾衣架没能给您安装到位 原因是您家的阳台顶是斜顶不是一个平面顶 斜角大于10度安装后会影响使用寿命 严重的会无法正常使用  耽误了您的宝贵时间 在此深表歉意 楼主是否可考虑落地衣架 同样以可以晾晒衣物 谢谢!恭祝新年快乐
134****9149  认证业主  发表于 2011-12-29 21:36:55 | 显示全部楼层
回复 6# 恋晴自动晾衣架

我现在想退订金哦。。你有没有什么方便可行的办法吗?西红门我是不去的……
134****9149  认证业主  发表于 2012-1-4 16:11:44 | 显示全部楼层
定金已退,谢谢。
高级模式