装修论坛

装修预算

☆彩虹之窝-装修日记☆---收房之攻略,不打无备之战!

2521 9
       曾几何时看着其他同学们写着自己收房感受与装修心得!偶是多么滴羡慕啊!曾拜读过很多大老们的装修日记,受益匪浅,在这里非常感谢大家滴经验之谈!

曾经幻想着自己未来的小窝窝会是什么样滴???赶在元旦滴前一天终于收房拿钥匙啦!心情很是激动。

自此提醒要收房的同学们,一定要准备好自己收房所需的材料;包括开发商所需要提供给咱们的材料也一定要认真的看,比如《建筑工程施工备案表》《房地产开发商建设项目竣工综合验收合格证》必须出示给我们否则咱有权拒绝签收哈~

长话短说,今天彩虹把家里滴全貌发上啦!希望热心的朋友们帮忙参谋参谋!
       在这里拜谢诸位啦~

先上传一个自己随笔画的户型图

看下室内具体情况哈~

这个是 紧邻入户门旁边的小卧 卫生间厨房滴全景:

卫生间全景。在一侧有很多明管,估计装修时水改我滴银子会哗哗滴跑啦~

更要命滴厨房来了,在这里请各位大侠 给小女子多多出谋划策吧~

这是厨房大致全景,属于四方型滴 ,打算做敞开式厨房,将来打算把挨着餐厅的墙给敲掉了

这个呢?就是我第一头疼的东西,壁挂炉!

地暖分水器这个东西是不是就永远也改动不了啦?以后咱入住后 调节室内温度 难道就必须低头哈腰了吗?

更加悲催滴~~就是我这个燃气管道,脑残滴KFS设计师把燃气管道立在厨房的正中间,当不当正不正的,让我看到后很受伤?请问大侠们能否改动吗?

这个是靠着厨房的次卧:

这个是主卧,带个小阳台,阳光直射,小屋呗儿暖乎

这是客厅,只能说好小好小哦~

请求各位大侠,多多拍砖~给小女子一些装修灵感,面对装修很迷茫!

TA的其它日记

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论9

2724  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-1-4 14:44:30 | 显示全部楼层
677整装套餐
自己坐个沙发,希望大侠们多多指教~~~感激不尽···
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
康净源水处理  认证商家  发表于 2012-1-6 14:56:53 | 显示全部楼层
快乐装修在一起,有问题一定能解决的,祝装修一切顺利~
郑重声明!淘宝等非正规渠道销售我司设备为侵权违法行为!如出问题不享受售后服务!
QQ:1109044130网址www.aoswtc.com
艾欧史密斯净水厂家电话400-820-0606**北京客服400-610-8168**
美国怡口(软水第一品牌)               上海开能(中国软水机最大制造商)
艾欧史密斯佳尼特(中国最好的直饮水设备)  朗诗德(中国管线机第一品牌)
在线悬赏送好礼!人人有奖不落空!A.O.史密斯佳尼特直饮水设备好礼相送![北京]
您在一起网定的产品是世博会产品CR400-N-N-1
一台CR400相当于8台50加仑的出水量维护成本只是四分之一
CR400 废水比是1:1.5   TDS值10以内
QQ:1109044130
服务热线:59574789
艾欧史密斯(上海)水处理设备有限公司
网址:www.aowtc.com
主要经营各种软水机,家用直饮水机,净水设备!欢迎大家前来咨询哦!
业内水深三千尺 特佳净水来你家!让您成为净水专家!
装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-1-6 15:48:04 | 显示全部楼层
餐厅的设计上得多琢磨一下!
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2012-1-7 16:00:06 | 显示全部楼层
虽然图片看不到,但是能够感觉到楼主的幸福感觉。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
airmanbin  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-1-30 23:00:42 | 显示全部楼层
鸿坤理想城吗?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-1-31 12:57:52 | 显示全部楼层
您家的卫生间属于狭长型的,想要做干湿分区的话,做个隔断就行
德立淋浴房,精工品质,始终如一!