装修论坛

装修预算

2.4活动感受及建议

753 8

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1205694   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1208306   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1208436   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金意陶瓷砖订单号为:1206403   [进入金意陶瓷砖产品专区]  [进入金意陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱依瑞斯沙发软床订单号为:1204385   [进入爱依瑞斯沙发软床产品专区]  [进入爱依瑞斯沙发软床论坛]
查看全部8个订单

索菲亚衣柜订单号为:1205694  下单原因:第一个不淡定。
亿诺烟机订单号为:1208306   下单原因:那个灶貌似很超值
老板电器订单号为:1208436   下单原因:比京东便宜。
金意陶瓷砖订单号为:1206403   下单原因:看上特价仿古砖。

爱依瑞斯家具订单号为:1204385  下单原因:沙发,先定一个。

昨天定了5单,胡一刀不是浪得虚名哈。
下面说点不足。建议17能采纳我这点不成熟的建议。
-------------------分割线-----------------------
不足:人有点太多了,场面有点混乱,时间拖得太长。

建议:1.场所面积是不是应该扩大、人数是不是应该做限制,座位和商家的布局是不是应该优化,我就不发表意见了。
至少不要允许让商家在会场和过道周围打活动广告和到处拉客户了(进进出出被某商家问了10多次)。
“前多少名有效这样的优惠,也应该慎重(虽然饥饿销售很管用),但一个商户那同时站100多人争前恐后,隐患严重,昨天就因此已经快有人挤掉鞋了。另外,还看见有几个孕妇,真是替他们担心。
2.关于时间,写的是9-17点,实际到20点多,确实太耗人了。最后那个工作人员念ppt上晒单送话费的情况,还嫌业主着急催他,于理--时间严重超过约定的17点,你知道这么多人有没有其他安排于情---大家都饿疯了,嫌,是不是有点过分了?下次希望能够尽量压缩时间。业主一个周末也不容易。优惠是优惠,弄得一家人比上班还累,时间还长,没人会觉得爽。

3.打架的好几个,原因一般都是1方是欺人太甚。具体不说了,丢人,窝心。

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-2-6 18:37:52 | 显示全部楼层
677整装套餐
回复 1# 135****004

感谢您支持一起网。更加感谢您提的宝贵意见,我们收到了。不足之处会立即改正!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-6 20:21:21 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
建议很中肯,相信有您这样的业主,网站商家都会不断完善,不断提高!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****1263  认证业主  发表于 2012-2-7 10:22:22 | 显示全部楼层
项一下!我跟我媳妇儿一直坚持到最后,本来七点多还约了一个量房的,结果都没赶回去,只好再约时间。希望一起网能体谅我们业主一下!
138****4132  认证业主  发表于 2012-2-7 11:10:15 | 显示全部楼层
建议商家别搞饥饿销售,数量不多就别搞团购了,不知道一起网人多啊! 4号那天定了瓷砖的单子愣是挤得出不来,容易发生踩踏事故啊!
138****4132  认证业主  发表于 2012-2-7 11:11:29 | 显示全部楼层
建议商家别搞饥饿销售,数量不多就别搞团购了,不知道一起网人多啊! 4号那天定了瓷砖的单子愣是挤得出不来,容易发生踩踏事故啊!
我是哈哈  认证业主  发表于 2012-2-7 14:27:15 | 显示全部楼层
您的收获不下,好像橱柜还没定哈,有时间可以研究下柏辉橱柜哦,祝您装修愉快!
柏辉杜梅 发表于 2012-2-6 20:35

定啦,我是哈哈。
我是哈哈  认证业主  发表于 2012-2-7 14:36:51 | 显示全部楼层
回复  135****004

感谢您支持一起网。更加感谢您提的宝贵意见,我们收到了。不足之处会立即改正! ...
一起网胡一刀 发表于 2012-2-6 18:37

您这头像太帅呆了。演林海雪原啊?