装修论坛

装修预算

晒单咯 晒单咯 好多单啊

1643 16

房屋信息

地址:北京市装修进度:硬装施工

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00036452   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:0037451   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金隅涂料订单号为:1218730   [进入金隅涂料产品专区]  [进入金隅涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1259922   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:00035184   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部31个订单

房子去年10月就定下来了,可惜涉及到暖气改造的问题就只好先短租出去,终于要盼到春暖花开装修时啦,兴奋+激动ING^

去年10.1号就已经参加过一场一起网的团购会,可后来因为暂时不装修也就没再去了,现在装修又提上日程当然又要找一起网帮忙啦

废话不多说,晒单晒单!

柏辉橱柜  其实我家的橱柜是要放在阳台上的 估计也用不了太多 所以还是有些担心橱柜的厂家会不屑的……柏辉橱柜是看孙工日记的时候看到里面写到一些环保细节比较动心,后面也考虑要个宝宝了,觉得环保不容忽视啊,希望柏辉橱柜的能看到,不要因为单子小忽视我们哦,嘿嘿

赛纳橱柜  这个是LG要下的,赛纳的价格上是比柏辉便宜些的,而且好像现在也很注重环保细节了,先下个单留着备用好了,在柏辉和赛纳间犹豫一下……

朗斯淋浴房 淋浴房我想应该是要的,朗斯那天现场做的实验还是很震撼滴,我也现场看了一下那个防爆膜还不错,不过那个样品的门好像不是很好推(相比德立样品的),不知道是现场没装好还是怎么回事,价格比德立便宜些

德立淋浴房 好吧 我承认我很多东西都“留一手”……  德立的订单也下了 德立淋浴房的名气是大些 不过价格也相对贵点,而且当天没有带淋浴房去只是带了个小样品去有点小失望 人家朗斯还敲了好几块玻璃呢  我再考虑考虑

亿诺烟机  这个嘛看了爆炒辣椒的试验觉得还不错 而且我的厨房将来是放在阳台上 一定要吸力强的 要不然衣服上还不都是菜的味道啊……  806B是明星产品,上次十一的时候就已经订了一次了 但是灶和这次的不一样 这次的据说是什么陶瓷灶 偶不懂 问了老板说是比之前那款还要好 我想把之前那张订单退了换订这次的 老板说什么退的话还要找谁谁谁之类的很麻烦 不如到时候直接抵货款 我先留着吧 老板我相信你啊 表到时候订单过期不能退了 你又不承认鸟 嘿嘿

九牧卫浴  大牌子 低价格 诱惑啊诱惑 其实之前在某某团购网已经订了一套银晶的(好吧 我承认我是外貌协会的……) 可是九牧这个价格很实惠 就是柜子实在小了点  我再想想 想想

瑞士卢森地板  大牌子!我们家真的很小……所以地板想用好点的 卢森的那个好像是设计师吧 很温柔 人很NICE嘿嘿  知道我们是小单也木有歧视 销售小姐在旁边说低于20平米好像要收个小单费还是什么费的 设计师说他做主新年开春的给免了 噢耶!而且地板接合的很好 我都看不出缝隙来

[卢森装修日记大赛]挑高迷你小窝改造——想飞的鱼鱼的装修日记汇总贴,不断更新中……

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(一)装修准备Ⅰ

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(一)装修准备Ⅱ

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(一)装修准备Ⅲ

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二)开工啦~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(三)迷你阁楼+楼梯设计,杀死很多脑细胞啊……

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(四)各种初次测量

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(五)悲催的,我家淹了……

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(六)塞翁失马,焉知非福——参观邻居家的启发

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(七)水很深的“水电改造”

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(八)清明小假,“牛仔很忙”~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(九)家里终于平整了--瓦工来咯

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十)心心念念,防水试验

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十一)上瓷砖,换新颜!

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十二)刷大白咯~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十三)我是一个粉刷匠,粉刷本领强~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十四)心急想吃热豆腐--银晶闪耀登场(加新图了)

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十五)我就是爱淘宝,别叫我停下来~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十六)丑小鸭变白天鹅,华丽的转身~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十七)不规则屋顶的选择--生态木吊顶

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十八)重磅出击,卢森进场!(海量图)

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(十九)自己动手,丰衣足食~

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十)大玻璃,小情调

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十一)一日冰火两重天

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十二)小阁楼,“穿新衣”

[卢森装修日记大赛] 鱼鱼装修日记(二十三)千呼万唤始出来的室内木门
【我秀我家大赛】鱼鱼家的迷你挑高小窝(还未完全完工,持续更新)
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-7 13:35:40 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主的收获真的是不少哦!快乐装修,阿杰与您一路同行!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
152****6802  认证业主  发表于 2012-2-7 13:44:21 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
接着晒啊
美丽美装饰 装修嘛 谁家不要个工长 在外面找也是找 在一起网有网站监督还好一点  不过一起网好像也才开始加入装修公司 保障方面不知道能不能跟上  (如QIJIAWANG就有一些免费验房啊 装修支付宝啊  一起也可以学习一下)这样业主们心里也比较踏实一点  不过这家我看了一下报价貌似有点贵 先留着吧

品格经典  跟美丽美一起订的  都要了报价 昨天都看了一下 觉得价格上品格便宜些 但是报价单太不规范了 什么步骤用什么牌子什么型号的材料都没有写  报价单较粗糙  有些价格还可以 有些价格又太高 报价单方面美丽美做的比较好 品格可以借鉴一下 毕竟业主对你这个公司的第一印象是从报价单开始的  

我记得我还有一单世友地板的单子怎么没显示呢  世友的那个实木的地板不错 可惜那天特价的两个颜色我不是特别喜欢 单子先留着吧 看看后面会不会有喜欢的可以改单
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-2-7 15:01:35 | 显示全部楼层
新年新的收获啊   巴菲克地板祝您装修顺利 龙年吉祥 合家幸福
魏红  认证商家  发表于 2012-2-7 17:17:25 | 显示全部楼层

非常感谢您对我们柏辉橱柜的支持,我们从材料细节和工艺细节上都非常重视的,尤其是环保这块是我们柏辉这么多年来最最重视的,欢迎您随时来我们的店面实际考察,到时候让我们的销售好好的帮您介绍下,预祝您装修愉快!
您的签名违规,请及时修改。
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-2-7 17:29:43 | 显示全部楼层
您去年十一时候的订单 到时候安装时候直接冲抵货款就可以啦!   相信亿诺烟机不会让您失望的!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
雨虹防水小蝶  认证商家  发表于 2012-2-7 19:17:24 | 显示全部楼层
期待你关注雨虹防水,装修愉快。
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

漏水了怎么办?现实版维修纪实。
厨房防水的几点建议
家装36计之防水篇---第三计家装防水预算我来定
“防水”水有多深
以图说“标准的防水工艺”
欧派橱柜-石头  认证商家  发表于 2012-2-7 19:23:37 | 显示全部楼层
业主还真留了好几手呢···这样是应该的,我们商家要给业主细致的服务,是不会害怕您订了几家,最终选择哪家,我们真心祝愿您家装修顺利!希望您买到称心如意的橱柜···
有家有爱有欧派  
欧派橱柜-石头