装修论坛

装修预算
发新帖回复

考察了,还不错

2534 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1205355   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1205467   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1211760   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1202669   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:1200964   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
查看全部34个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

考察了,还不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论11

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-8 10:49:34 | 显示全部楼层
楼主收获多多啊!感谢楼主选择阿杰涂料(芬琳漆),阿杰涂料就是有您这样的业主支持才越来越好。装修愉快!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-8 12:59:11 | 显示全部楼层
满意就好 快乐装修一起,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
<font color="red"><strong>■□■
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-2-8 17:53:12 | 显示全部楼层
实地考察的确是很有说服力,也诚挚邀请楼主来索菲亚旗舰展厅参观体验,相信也能给您不一样的定制衣柜体验哦~
魏红  认证商家  发表于 2012-2-8 18:21:46 | 显示全部楼层
感谢您对柏辉橱柜的支持,随时欢迎您有时间来我们的店面实际考察哦!
您的签名违规,请及时修改。
雨虹防水小蝶  认证商家  发表于 2012-2-8 18:57:16 | 显示全部楼层
谢谢您对东方雨虹防水的支持,我们会用一流的服务得到您的好评!
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

漏水了怎么办?现实版维修纪实。
厨房防水的几点建议
家装36计之防水篇---第三计家装防水预算我来定
“防水”水有多深
以图说“标准的防水工艺”
美丽美  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-8 20:58:18 | 显示全部楼层
美丽美装饰挺您快乐装修
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-9 07:51:46 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的支持与信赖 恋晴竭诚为您提供优质的产品及专业的服务快乐装修在一起!
高级模式