装修论坛

装修预算

集成燃气灶好用吗?哪位用过的朋友介绍下经验吧~~~感激涕零!

5256 9
集成燃气灶好用吗?哪位用过的朋友介绍下经验吧~~~感激涕零!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

小暴风  认证业主  发表于 2012-2-15 21:34:31 | 显示全部楼层
677整装套餐
我没用过,不过想想我就知道这东西不好用,为什么呢?

1、灶台脏了不好擦
2、配件坏了不好更换
3、烟道从下走,这种油烟机你怎么清洗?
4、你用不了大锅,因为集成的尺寸都定死了。

综合上述几点,我觉得集成灶就是看着好像挺好,等你买回去就后悔的那种东西。

个人见解,仅供参考。
蓝天飞翔  禁止发言  发表于 2012-2-28 09:20:34 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
丫妞妈妈99  认证业主  发表于 2012-4-25 09:04:53 | 显示全部楼层
我家刚按好集成灶
兴晁小龙  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-27 15:07:37 | 显示全部楼层
不清楚帮顶一下~~~~
<font color="red"><strong>■□■
胖妞  认证业主  发表于 2012-4-27 20:38:46 | 显示全部楼层
难擦,易坏,不好收拾
137****5806  认证业主  发表于 2012-5-18 18:44:30 | 显示全部楼层
来学习的。
史吴tfi早  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-9-21 13:03:22 | 显示全部楼层
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

美白
覃重大  Lv0 | 小乞丐  发表于 2012-10-10 10:50:54 | 显示全部楼层
“2012年自考答案”自考考前答案●包过+Q 152268111
“2012年自考答案”自考考前答案●包过+Q 152268111
“2012年自考答案”自考考前答案●包过+Q 152268111中3分,开局星堡酒庄打了一个7-0的开局。广东宏远逐渐调整状态,朱芳雨左翼跳投命中,刘晓宇快攻扣篮得手,又是刘晓宇外线出手造犯规,罚球线上3罚3中,9-8。巴智超今天手感火热,快攻上篮得手,巴智超得分上双。巴智超底角出手命中3分,陈大伟夹防中出手命中3分。首节比赛,广州星堡酒庄27-21广东宏远,进入次节。
  第二节比赛,广州星堡酒庄继续火热手感,段成龙抢断助攻王晶(微博上篮得手,31-27。巴智超外线继续发飙出手命中3分,菲利克斯篮下双手灌篮得手,36-29。高尚替换上场,抢断上篮得手,朱芳雨左翼出手命中3分,广东宏远抓住机会缩小双分差。周鹏快攻上篮得手,42-39。陈大伟压哨3分不中。半场比赛,广州星堡酒庄46-45广东宏远,进入下半场比赛。
  下半场易边再战,刘晓宇中路突破上篮得手,广东宏远反超比分。王晶中路突破上篮得手,接着外线出手命中3分,广州星堡酒庄打出一波5-0的得分小高潮。陈江华突破低位上篮得手,这边菲利克斯左翼回敬一记半截篮,55-55。朱芳雨左翼出手命中3饭呢,陈江华助攻董瀚麟篮下重扣得手,60-57。广州星堡酒庄请求暂停,暂停出来巴智超罚球线上2罚2中,段成龙巧妙抢断上演“一条龙”,61-60。高尚抢断突破上篮得手,朱芳雨右翼出手命中3分,刘晓宇突破低位急停跳投得手,广东宏远打出一波11-0的得分冲击波,双方分差拉大到2位数。高尚篮下突破单手上篮得手,还博得犯规加罚得手。第三节比赛,广州星堡酒庄65-77广东宏远,进入最后一节比赛。
  最后一节比赛,董瀚麟前场篮板补扣得手,李原宇篮下单手暴扣得手,65-81。广州星堡酒庄不得不请求暂停,暂停收到不错效果。陈大伟一出来左翼命中3分,段成龙助攻陈大伟上篮得手,72-81。段成龙右翼跳投命中,周鹏篮下转身上篮得手,陈大伟弧顶出手命中3分,77-85。广州星堡酒庄紧咬场上比分。李原宇篮下强打得手,还博得犯规加罚得手,抑制一下广州星堡酒庄追分势头。比赛还剩下1分24秒,段成龙抢球犯规,累计5次个犯被罚下场。刘晓宇突破造犯规,罚球线上2罚1中,85-91。最终,广东宏远以91比87战胜广州星堡酒庄。