装修论坛

装修预算

装修之初风波不断,看来好事自古多磨

1283 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1204192   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1206550   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1204924   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过世友地板订单号为:1209748   [进入世友地板产品专区]  [进入世友地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1205185   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
查看全部21个订单
装修可真不省心啊!
   水电改配电箱出了问题,我还得跑到小区,现场协调物业和建设单位处理,建设单位电工很牛,你水电动过之后,就不是我们的问题了,不肯改。亏得建设单位集团一位任职中层领导的老乡打电话,楼盘建设单位(下属分公司)的电工才肯修理,否则推给装修队。装修队电工是山东老师傅,人实在,我也不愿意他添加麻烦,好在有关系,问题解决了。
    没想到后面问题还很多,原先预订的瓦工要等好几天,耽误工期不说,老婆出差在外还天天催她漂亮的瓷砖什么时候上墙。我也不能老摧装修公司啊,将心比心,得保证人家保证质量完成上家的瓦工活。
    事情还没完,订的门窗公司要上门安装了,心里还高兴一下,总算在一起网订的单子要完成一个,总算一项工期可以不误,无意识交代了句我那凤铝门窗安装要如何如何,电话那头楞了,不是蓝卡么?脑子嗡第一下,蓝卡是测量销售业务推荐的,可是我没有确认,因为窗户开窗款式也没有定下,还有当时运费问题有点分歧,晚上回去找家人一合计,家人不同意蓝卡,说做建材的亲戚说门窗挂德国牌子的很少是真的国外货,有个朋友用蓝卡反应也不行。那就定用凤铝吧,毕竟老牌子。隔天去门店签订合同交预付款,特地说明昨天测量蓝卡不要换凤铝,正式合同也写明广东凤铝。没想到最后工期还是这样泡汤了。门窗公司态度还很好,承认责任答应用凤铝重做,但是工期要再往后推5-6天。其实我也不忍心,也不愿意商家有这样的损失。但是如果装完天天面对一个自己不认可不喜欢的门窗,一家人天天堵着心,那也很难受。
     装修一开始就耽误工期这样,火气现在很大,难道比较背运?本来想赶在五一前入住新房,刨除放味的时间,估计玄乎了。冷静冷静,希望后面顺利,再考虑周全些。。。。。。上帝保佑吧!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-22 15:11:10 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
装修真是件麻烦的事,祝愿楼主后面一切顺利!!也感谢楼主对阿杰涂料的支持,祝您装修愉快!早日入住
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-2-22 15:29:58 | 显示全部楼层
呵呵 哥哥 是我啦···没事的 ··· 下料的时候他们只看方案了  因为合同在我这呆了两天 没拿走  不好意思  ···以经重做了 放心吧  
您的签名违规,请及时修改。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-2-23 11:25:07 | 显示全部楼层
装修就是解决一个一个的问题,问题解决完了,装修也就差不多了!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
木木0200  认证业主  发表于 2012-2-23 12:03:05 | 显示全部楼层
问题多多啊,我现在算是体会到一点了
装修日记大赛--木木装修日记汇总贴---方便汇总观看, 不断更新中。。。

写在前面,郑重申明:我所有内容都是实话实说,只属于个人意见,请大家斟酌,因此我也不准备对商家的姓名进行屏蔽,我不会吝惜对好的商家的掌声,同时也不会缺少对不好的商家的批评。
木木的装修日记--关于环保,爱格板和露水河板比较-甲醛篇
木木的装修日记---开工啦
木木装修日记3--工长、装修公司之选择
装修日记大赛之木木的装修日记4:关于装修告示
木木之2月19日活动实况报道,赚了1000元,哈哈
装修日记大赛木木的装修日记5-水电改最新进展
装修日记大赛之木木装修日记1-设计及预算环节
装修日记大赛木木装修日记-关于窗户计算方式及美锐来门窗安装
装修日记大赛之木木装修日记水电完成篇
装修日记大赛之木木装修日记8--中期停工等暖气
木木装修日记9-关于防盗门逛店总结-针对群员组织团购
装修日记大赛-木木装修日记之10点评美陶瓷砖和贴砖效果
装修日记大赛-木木的装修日记之11-厨卫吊顶日记+得实吊顶点评
装修日记大赛-木木装修日记之12墙面选择及阿杰涂料点评
装修日记大赛-木木装修日记之13卫生间卫浴选择
装修日记大赛--木木装修日记之14-暖气及凯捷暖气点评
装修日记大赛--木木装修日记汇总篇 不断更新中。。。
装修日记大赛-木木装修日记15小总结及装修项目计划表
装修日记大赛-木木装修日记之17-基本完工秀家篇
【我秀我家大赛】充满爱和期待的小家--尚未入住,无软装
木木家--入住一周后照片发布
至关重要的生活保障--木木赞康净源净水器
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-2-23 14:55:58 | 显示全部楼层
古语说的好,好事多磨嘛。。。虽然开始有点小小的不顺利,但是相信后面会越来越好啊!
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-2-23 14:56:36 | 显示全部楼层
古语说的好,好事多磨嘛。。。虽然开始有点小小的不顺利,但是相信后面会越来越好啊!
冉阳阳  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-2-23 16:44:35 | 显示全部楼层
装修的烦心事忒多了也。。